Serie A, pari tra Udinese e Sassuolo dopo un bel primo tempo

I bianconeri si riprendono il settimo posto scavalcando il Torino, neroverdi più distanti dalla zona retrocessione.

Serie A, pari tra Udinese e Sassuolo dopo un bel primo tempo Fonte: Getty Images

Alla Dacia Arena Udinese-Sassuolo termine 2-2 dopo un bellissimo primo tempo. I padroni di casa si riprendono il settimo posto, continua la striscia positiva dei neroverdi.

Match sbloccato dopo appena 22 secondi: Bijol serve Udogie che con un tiro preciso e angolato beffa Consigli. Dopo pochi minuti gli ospiti però pareggiano col piattone in area di Henrique deviato da Bijol: Silvestri beffato e 1-1.

Primo tempo equilibrarato e sempre vivo. Al 28′ ancora vantaggio Udinese: su punizione Samardzic pesca Bijol che insacca. Il primo tempo si chiude col pareggio di 2-2 con l’autogol di Perez. Secondo tempo meno emozionante del primo, alla fine il risultato non cambia e il match termina in parità.