Torreira stende il Venezia, la Fiorentina insidia la Roma

Terza vittoria consecutiva per la squadra di Italiano, che mette nel mirino il quinto posto dei giallorossi.

Torreira stende il Venezia, la Fiorentina insidia la Roma Fonte: Getty Images

Terza vittoria consecutiva per la Fiorentina di Italiano, che piega di misura in casa per 1-0 il Venezia in una partita valida per la 33esima giornata di Serie A. Ai viola di Vincenzo Italiano basta una rete segnata al 30′ da Torreira, in gol in mischia sugli sviluppi di una punizione di Biraghi.

I Lagunari, in grande sofferenza per tutto il primo tempo, non riescono a creare occasioni chiare nella ripresa e fanno i conti con la loro settima sconfitta consecutiva.

In classifica la Fiorentina si porta così ad appena un punto dalla roma quinta, mentre il Venezia resta penultimo con il Genoa a quota 22.