Triplo Lautaro e doppio Dzeko: l'Inter torna momentaneamente in vetta

Tre gol di un rinato Lautaro Martinez e due di Dzeko decidono la sfida di San Siro della ventottesima giornata di Serie A contro la Salernitana.

L’Inter torna a segnare e fa centro ben cinque volte contro la Salernitana nella prima partita della ventottesima giornata di Serie A. 5-0 con tripletta di Lautaro Martinez e doppietta di Edin Dzeko, i campioni d’Italia tornano momentaneamente soli in testa alla classifica scavalcando di un punto Napoli e Milan, che domenica sera si sfideranno allo Stadio Maradona.

I gol. Dopo una traversa colpita al 19’, al 22’ Lautaro Martinez porta in vantaggio i nerazzurri su un’azione simile a quella di tre minuti prima, con un lancio in profondità di Barella, e stavolta infila Sepe di destro da pochi passi sbloccando se stesso e l’attacco interista. Al 40’ il raddoppio del Toro, che su un altro assist di Barella stoppa, salta l’uomo e di sinistro batte Sepe.

Al 56’ ancora l’argentino insacca di prima intenzione un cross basso dalla destra di Dzeko. Al 64’ tocca al bosniaco segnare il poker su un cross rasoterra dalla sinistra di Gosens appena entrato che lui gira di sinistro da pochi passo. Al 69’ il 5-0 con Dumfries che dalla destra serve Dzeko, gol facile inizialmente annullato ma poi confermato dal VAR.

Triplo Lautaro e doppio Dzeko: l'Inter torna momentaneamente in vetta Fonte: Getty Images