Troppa Inter per la Cremonese: a San Siro รจ 3-1

Il secondo anticipo della quarta giornata di Serie A ha visto la vittoria dei nerazzurri per 3-1

Troppa Inter per la Cremonese: a San Siro รจ 3-1 Fonte: Getty Images

Dopo la sconfitta contro la Lazio, i nerazzurri ripartono dai settantamila di San Siro vincendo per 3-1 contro una Cremonese comunque da applausi che รจ riuscita a mantenere alto il baricentro con un pressing asfissiante. Il primo gol, realizzato al 12โ€ฒ รจ frutto di un buon contropiede che ha portato al tiro Dzeko, murato da Radu, che poi non puรฒ nulla sul tap-in di Correa. Il secondo gol deriva da una palombella di Calhanoglu che pesca Barella ben posizionato al limite dellโ€™area, calcia al volo e non dร  scampo al portiere grigiorosso; siamo al 38โ€ฒ. Nel secondo tempo lโ€™Inter sembra accontentarsi, ma Inzaghi non ci sta: fuori Correa e dentro Lautaro. Il nazionale ci impiega undici minuti ad entrare nel tabellino dei marcatori, con un sinistro incrociato che non lascia scampo a Radu, per un eurogol realizzato al 76โ€ฒ. Nel finale del match arriva il gol della Cremonese per mano di Okereke con un bel destro a giro da fuori area, con la palla che si infila sotto lโ€™incrocio alla sinistra di un incolpevole Handanovic.