UDINESE - CAGLIARI: 0-1 - SERIE A 2017/2018 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Manganiello
0'
45'
90'
90'
99'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 99'

FINISCE QUI! Dopo 9 minuti di recupero, il Cagliari vince per la seconda volta nella sua storia a Udine! Decide il gol di Joao Pedro al 54'. Si interrompe la striscia positiva dell'Udinese16:54

6. 88'

Farias! Contropiede fulminante del Cagliari orchestrato da Farago'! Grande movimento dell'attaccante argentino che prova la conclusione: Bizzarri salva i suoi!16:43

7. 84'

Lasagna! Imbeccata di Perica per l'attaccante dei friulani che viene fermato in uscita da Rafael, in versione saracinesca in questa ripresa!16:39

8. 83'

Cambio Cagliari: fuori Cigarini, dentro Dessena16:38

9. 79'

Cambio Udinese: fuori De Paul, dentro Baijic16:34

10. 77'

Jankto! Il ceco arriva di corsa e non impatta bene il pallone: Rafael blocca!16:32

11. 75'

Cambio Cagliari: Farias al posto di Pavoletti16:30

12. 73'

Il Cagliari ha perso 8 delle ultime 9 trasferte in Serie A16:28

13. 70'

Piovono fischi per gli uomini di Del Neri. I bianconeri sono chiamati a raddrizzare il risultato sfavorevole16:25

14. 68'

Altro cambio Udinese: fuori Balic, dentro Fofana16:23

15. 67'

Nei 22 precedenti in Friuli sono 14 le vittorie dell'Udinese, 7 pareggi e una sola vittoria del Cagliari16:22

16. 64'

Cambio Udinese: fuori Maxi Lopez, dentro Lasagna16:19

17. 64'

Dopo il gol si sono svegliati i friulani: per ora Rafael tiene in piedi il risultato di vantaggio dei suoi16:19

18. 61'

Maxi Lopez! Girata in area dell'argentino: respinge Rafael che salva il risultato!16:16

19. 59'

Perica! Conclusione dell'attaccante dell'Udinese smanacciata in angolo da Rafael! Rabbiosa reazione dei friulani!16:14

20. 58'

De Paul! Ha provato la magia al volo! Palla oltre la linea di fondo!16:13

21. 55'

Pasticcio della difesa dell'Udinese che lascia rimbalzare in area un pallone lanciato da Farago': arriva da dietro Joao Pedro che di testa schiaccia e porta in vantaggio i suoi! Rossoblu avanti!16:10

22. 54'

GOOOOOL! CAGLIARI IN VANTAGGIOOO! JOAO PEDROO!16:09

23. 53'

Brivido per il Cagliari! Bella punizione di De Paul a tagliare in area: nessuno dei giocatori friulani è lesto a intervenire16:08

24. 52'

Chirurgico cross di Cigarini per Joao Pedro che prova la girata al volo. Bella giocata ma facile presa per Bizzarri16:07

25. 49'

Conclusione di De Paul stoppata involontariamente da Maxi Lopez. Ripartono gli ospiti16:04

29. 45'

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Udinese e Cagliari vanno all'intervallo sul risultato di 0-015:45

30. 44'

Discesa di Padoin che sbaglia l'ultimo passaggio per Barella: brivido per l'Udinese che riparte15:44

31. 43'

Verticalizzazione di Cigarini alla ricerca di Pavoletti che non arriva sul pallone. Molto attivo l'attaccante del Cagliari15:43

32. 42'

L'allenatore del Cagliari, "El Jefe" Diego Lopez ha militato da calciatore con i sardi dal 1998 al 2010, diventandone capitano15:42

33. 39'

Pavoletti! Preme il Cagliari ora! Bell'azione orchestrata da Barella e Joao Pedro, la palla arriva all'ex Napoli che si libera dalla pressione del difensore avversario e conclude: Bizzarri salva!15:39

34. 38'

Farago'! Bel diagonale su imbeccata di Cigarini ma Bizzarri è pronto e manda in corner!15:38

35. 36'

Widmer! Occasione per il difensore dell'Udinese, che testa i riflessi di Rafael dopo una conclusione di Barak. L'azione è stata fermata però per fuorigioco15:36

36. 35'

Udinese imbattuta in 21 delle 22 gare interne contro il Cagliari15:35

37. 32'

Danilo svirgola il pallone per il cross al termine di una interessante azione dell'Udinese15:32

38. 30'

Alla mezz'ora del primo tempo, risultando ancora inchiodato sullo 0-0. Partita equilibrata fino a questo momento15:30

39. 27'

Carica sul portiere di Pavoletti: l'arbitro fischia fallo. Riparte da una punizione l'Udinese15:27

40. 25'

Pavoletti! Grande combinazione del Cagliari che va vicino al gol: sulla sponda di Ionita il numero 30 calcia però troppo centrale e Bizzarri salva in due tempi15:25

41. 22'

Rapidissima discesa di De Paul sulla fascia: cross in mezzo e salvataggio di Ceppitelli su Maxi Lopez in agguato15:22

42. 19'

Udinese che prova a rendersi pericoloso giocando in verticale con passaggi filtranti. Ottima fino a qui la difesa impostata dal mister Lopez15:19

43. 16'

Il Cagliari è la squadra che ha subito più gol in A nei primi 15 minuti: 615:16

44. 13'

Ammonito Angella15:13

45. 12'

Pavoletti! Cross di Farago' per l'ex Genoa che gira benissimo di testa ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta15:12

46. 11'

Samir filtra un pallone per Jankto: sale bene Romagna lasciando in fuorigioco il ceco15:11

47. 9'

Maxi Lopez! Cosa si è mangiato l'argentino! Conclusione di Barak respinta da Rafael: sul tap-in è pronto l'ex Catania che tutto solo di testa manda al lato! Che errore!15:09

48. 8'

Bel lancio di Andreolli che va a cercare Pavoletti: il bomber dei sardi aggancia ma Angella salva tutto15:08

49. 6'

Interessante traversone su punizione di Cigarini che va a cercare Ionita. L'ex Hellas è però in posizione di fuorigioco15:06

50. 6'

Nei 45 confronti in A fra Udinese e Cagliari, 21 vittorie bianconere, 9 sarde e 14 gare nulle15:06

51. 3'

Cagliari che è reduce dalla vittoria conquistata contro il Verona per 2-115:03

52. 1'

Udinese in classica divisa bianconera da casa. Cagliari in tenuta completamente rossa15:01

53. 1'

PARTITI! INIZIA UDINESE-CAGLIARI!15:01

54. Udinese che non ha giocato nell'ultima giornata di campionato per via del rinvio della del match dell'Olimpico contro la Lazio a causa della pioggia14:30

55. Udinese e Cagliari si affrontano in un match che potrebbe allontanare entrambe le squadre dalle sabbie mobili della zona retrocessione14:30

56. Amici benvenuti alla diretta live di Udinese-Cagliari!14:30