Juventus-Ferencvarosi: 2-1 - Champions 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

3. 90+2' 2-1 Álvaro Morata
0'
45'
90'
90'
94'

La Juventus in extremis batte il Ferencvaros e ottiene la qualificazione agli ottavi con due turni di anticipo. Ospiti avanti con Uzuni, Cristiano Ronaldo firma il pari. Nella ripresa due legni colpiti da Bernardeschi e Morata, poi al 92' lo spagnolo di testa completa la rimonta.

Nel prossimo turno di Champions la Juventus giocherà in casa contro la Dinamo Kiev, per il Ferencvaros impegno casalingo contro il Barcellona.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Champions League.22:56

2. 90'+4'

Fine partita: JUVENTUS-FERENCVAROS 2-1 (19' Uzuni, 35' Cristiano Ronaldo, 92' Morata).22:52

3. 90'+3'

Ammonito CHIESA per comportamento non regolamentare.22:51

4. 90'+2'

GOL! JUVENTUS-Ferencvaros 2-1! Rete di Morata. L'azione parte da Danilo, cross di Cuadrado, Morata di testa supera Dibusz. Il portiere tocca il pallone, ma non basta.

Guarda la scheda del giocatore Álvaro Morata22:51

Álvaro Morata
  5. 90'

L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.22:48

6. 88'

Juventus in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, due minuti più recupero al termine del match.22:45

10. 82'

Stop e tiro da fuori area di Bentancur, Dibusz alza il pallone oltre la traversa.22:40

11. 80'

Ammonito DANILO per proteste dopo un fallo su Uzuni.22:37

12. 78'

Isael ci prova dalla distanza, tiro completamente sballato.22:36

13. 76'

PALO JUVENTUS! Chiesa serve Morata, lo spagnolo entra in area e di sinistro colpisce il palo esterno.22:35

20. 69'

OCCASIONE JUVENTUS! Imbucata di Morata, Cristiano Ronaldo elude l'uscita di Dibusz che però all'ultimo istante riesce ad anticipare il portoghese.22:27

21. 67'

Ammonito SIGER per gioco scorretto su Kulusevski.22:24

22. 66'

Traversone di Kulusevski, troppo lungo per Chiesa che non può arrivare sul pallone.22:23

23. 64'

Proteste di Morata per una presunta trattenuta subita in area, l'arbitro fa cenno di proseguire.22:21

27. 60'

PALO JUVENTUS! Bernardeschi conclude dal limite dell'area, sfiora in tuffo Dibusz, pallone sul legno.22:18

28. 58'

Retropassaggio corto di Lovrencsics, Dibusz per un soffio arriva sul pallone prima di Cristiano Ronaldo.22:16

29. 57'

Frimpong chiude in scivolata su Dybala e inoltre si libera dell'argentino con un tunnel.22:15

30. 56'

Lancio di Danilo, Lovrencsics regala un corner. Angolo battuto senza esito, colpo di testa impreciso di Bentancur.22:14

31. 54'

Calcio di punizione da 30 metri di Cristiano Ronaldo, pallone sulla barriera.22:11

32. 52'

De Ligt anticipa nettamente Tokmac Nguen, in modo falloso a giudizio dell'arbitro.22:10

33. 50'

Problemi a una caviglia per Bernardeschi che resta a terra dolorante, nulla di grave.22:09

34. 49'

Conclusione di Bernardeschi dall'interno dell'area, murata da Frimpong.22:07

35. 48'

Alex Sandro in verticale per Bernardeschi, chiude Blazic.22:05

36. 46'

Inizio secondo tempo di JUVENTUS-FERENCVAROS. Nessun cambio durante l'intervallo.22:02

37. Positiva la prima frazione del Ferencvaros, la Juventus dovrà cambiare marcia per creare più occasioni da rete.21:51

38. Si chiude in parità il primo tempo tra Juventus e Ferencvaros: ospiti avanti a sorpresa con un gol di Ozuni, Cristiano Ronaldo non ci sta e riporta il risultato in equilibrio.21:50

39. 45'+2'

Fine primo tempo: JUVENTUS-FERENCVAROS 1-1. In gol Uzuni e Cristiano Ronaldo.21:48

43. 40'

Schema da corner: tentativo da fuori area di Bernardeschi, pallone alto di molto oltre la traversa.21:40

44. 39'

Alex Sandro mette al centro, Somalia spazza senza fronzoli.21:39

45. 37'

Heister al tiro sugli sviluppi di un corner, conclusione respinta.21:37

46. 35'

GOL! JUVENTUS-Ferencvaros 1-1! Rete di Cristiano Ronaldo. Dal limite dell'area conclusione di sinistro vincente di Cristiano Ronaldo.

Guarda la scheda del giocatore Cristiano Ronaldo21:36

Cristiano Ronaldo
  47. 33'

Cristiano Ronaldo trova il gol, ma il portoghese è in netto fuorigioco.21:33

48. 31'

Linea difensiva alta degli ospiti, spesso in fuorigioco gli attaccanti della Juventus.21:31

49. 30'

Arthur carica il destro da dentro l'area, pallone altissimo.21:30

50. 29'

Colpo di testa debole di Danilo su corner di Cuadrado, nessun problema per Dibusz.21:29

51. 28'

Ci prova Dybala di sinistro dopo una combinazione con Cristiano Ronaldo, tiro respinto.21:28

52. 26'

Sinistro di Zubkov da fuori area, deviazione in corner di De Ligt.21:26

53. 24'

Azione prolungata della Juventus, McKennie non trova lo spazio per andare al tiro.21:24

54. 22'

Cristiano Ronaldo segnalato in fuorigioco, si spegne l'azione dei bianconeri.21:22

55. 21'

Reazione della Juventus, il cross di Bernardeschi viene murato dalla difesa.21:21

56. 19'

GOL! Juventus-FERENCVAROS 0-1! Rete di Uzuni. Cross di Tokmac Nguen deviato da Alex Sandro, Uzuni insacca da distanza ravvicinata.21:20

57. 17'

McKennie prolunga per Cristiano Ronaldo, Dibusz raccoglie la sfera dopo un rimpallo.21:19

58. 15'

OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Cristiano Ronaldo, Dybala colpisce al volo: Dibusz si salva con il piede.21:15

59. 13'

Somalia ha un po' di spazio sulla trequarti, chiude Arthur.21:13

60. 11'

Lovrencsics al tiro dalla distanza, deviato in corner.21:11

61. 10'

Alex Sandro guadagna una punizione, il terzino brasiliano rientra in campo dopo un infortunio.21:10

62. 7'

Traversone di Cuadrado, allontana di testa Blazic.21:07

63. 6'

Tempestiva chiusura di De Ligt su Uzuni, pallone in fallo laterale.21:06

64. 4'

Pressing alto della Juventus, Alex Sandro recupera il pallone a metà campo.21:04

65. 2'

Nel Ferencvaros è Tokmac Nguen ad agire da centravanti.21:03

66. 1'

Subito in avanti gli ospiti con Tokmac Nguen, tiro debole e innocuo.21:01

67. 1'

Inizio primo tempo di JUVENTUS-FERENCVAROS. Dirige il match l'arbitro tedesco Siebert.21:00

68. La Juventus è imbattuta nelle tre precedenti partite contro squadre ungheresi in Coppa dei Campioni/Champions League.20:16

69. Le scelte di Rebrov: Niguen il terminale offensivo, Uzuni e Zubkov gli esterni. In difesa spazio a Frimpong, tra i pali c'è Dibusz.22:04

70. Le scelte di Pirlo: in avanti il tandem Cristiano Ronaldo-Dybala, fiducia a Bernardeschi, in mediana Bentancur e Arthur. De Ligt e Danilo in difesa, si rivede Alex Sandro.20:13

71. Panchina FERENCVAROS: Szecsi, Botka, Kharatin, Kovaceic, Csonka, Isael, Laidouni, Mak, Baturina, Bol.20:12

72. Panchina JUVENTUS: Pinsoglio, Dragusin, Frabotta, Ramsey, Rabiot, Portanova, Kulusevski, Chiesa, Morata.20:11

73. Formazione FERENCVAROS (5-4-1): Dibusz - Lovrencsics, Blazic, Frimpong, Dvali, Heister - Zubkov, Siger, Somalia, Uzuni - Nguen.22:04

74. Formazione JUVENTUS (4-4-2): Szczesny - Cuadrado, Danilo, De Ligt, Alex Sandro - McKennie, Bentancur, Arthur, Bernardeschi - Cristiano Ronaldo, Dybala.20:06

75. Manca poco all'inizio di Juventus-Ferencvaros. I bianconeri con una vittoria hanno l'opportunità di ottenere il passaggio agli ottavi di finale con due turni di anticipo.20:04

76. Benvenuti alla diretta della partita della 4^ giornata dei gironi di Champions League, si affrontano Juventus e Ferencvaros.20:04

• Sergiy Rebrov

Juventus - Ferencvarosi è valevole per la prima partita del ritorno della fase a gironi della Champions League 2020/2021, girone G.
La partita è in programma il giorno 24 novembre alle ore 21:00 allo stadio Allianz Stadium di Torino.

Arbitro dell'incontro sarà il tedesco Daniel Siebert, coadiuvato dagli assistenti Jan Seidel e Rafael Foltyn. Al VAR ci sarà invece Marco Fritz.

La Juventus di Pirlo, dopo l'ottima prova in campionato contro il Cagliari dove ha vinto 2-0 grazie ad una doppietta di Cristiano Ronaldo, cerca di proseguire il suo cammino in Champions e staccare il biglietto di qualificazione per gli ottavi con 2 giornate di anticipo. Problemi in difesa dove Pirlo perde anche Demiral per un problema muscolare. Occasione per Dybala: il campione argentino dovrà sfruttare al meglio questa possibilità per cercare di scavalcare nelle gerarchie di Pirlo Alvaro Morata. Insieme a Dybala giocherà ovviamente Cristiano Ronaldo che nella partita d'andata rimase a secco.

Probabili formazioni
Juventus: Szczesny; Cuadrado, Danilo, de Ligt, Alex Sandro; McKennie, Arthur, Bentancur, Bernardeschi; Dybala, Ronaldo. All. Pirlo
Ferencvarosi: Dibusz; Lovrencsics, Blazic, Dvali, Botka; Kharatin; Heister, Siger, Uzuni, Nguen; Boli. All. Rebrov

Dove vedere Juventus - Ferencvarosi di Champions League 2020/2021, in diretta tv e streaming
Juventus-Ferencvarosi si può seguire live qui su Virgilio Sport a partire dalle 21:00 (mezz'ora prima) del 24 novembre.
La partita sarà visibile in esclusiva in TV sulla piattaforma Sky su Sky Sport e Sky Calcio o in streaming da pc, tablet e smartphone con Sky Go.