45'
90'
90'
93'

L'Inter si impone anche sulla Roma grazie alle reti di Brozovic, Vecino e Lukaku: gran partita del belga che chiude con un gol ed un assist. Per la Roma gol del momentaneo 2-1 di Mkhitaryan.

L’Inter allunga a 15 la sua serie record di successi casalinghi consecutivi in Serie A, l’ultima squadra a registrare una striscia così lunga in una singola stagione è stata la Juventus nel 2017 (17).

Roma che puó ripartire dalla buona reazione del secondo tempo, con uno Dzeko vicinissimo al pareggio grazie ad un sinistro a giro che si é stampato sull'incrocio dei pali.

1. Da Inter - Roma é tutto, alla prossima sfida di Serie A!22:47

2. 90'+3'

FINISCE INTER - ROMA! 3-1 il finale, nerazzurri che continuano nella loro striscia di risultati utili.22:42

3. 90'+1'

DZEKO! Il bosniaco non si arrende e calcia di poco a lato.22:40

4. 90'+1'

Tre i minuti di recupero.22:40

5. 90'

GOL! INTER - Roma 3-1! Rete di Romelu Lukaku. Contropiede nerazzurro, Hakimi uno contro uno con Fuzato lascia il pallone alla sua punta che deve solo spingerla con potenza in porta.

8. 87'

Ranocchia in tuffo anticipa El Shaarawy a pochi passi dalla porta, dopo l'ottimo cross di Karsdorp.22:35

9. 86'

Mkhitaryan entra in area e calcia di potenza, allontana Skriniar.22:34

10. 85'

Gran discesa di Lukaku sulla destra, cross per Barella che, solo in area, sbaglia il controllo prima del tiro.22:33

11. 84'

PINAMONTI! Darboe perde un sanguinoso pallone al limite dell'area, palla servita alla punta che calcia, solo davanti a Fuzato, alto.22:32

12. 83'

YOUNG! Punizione a giro che termina di poco alta, Fuzato che comunque era in traiettoria.22:31

13. 82'

AMMONITO Rick Karsdorp. Contropiede di Hakimi, il terzino lo stende al limite dell'area. 22:30

14. 81'

Gran secondo tempo di Dzeko che si libera di due avversari e scarica du El Shaarawy: il nazionale é fermato in angolo.22:30

15. 79'

DZEKO! Tiro cross al centro per Mkhitaryan, Radu in tuffo anticipa l'armeno!22:27

16. 78'

Lautaro, entrato nel primo tempo per Sanchez, esce decisamente contrariato per far spazio a Pinamonti.22:26

20. 75'

Spazio per il contropiede della Roma, Pellegrini sbaglia completamente l'apertura per Santon.22:24

21. 74'

Angolo per l'Inter: Sensi forte sul primo palo, Mkhitaryan allontana.22:22

22. 72'

HAKIMI! Contropiede Inter, Sensi scarica per l'ex Real che calcia di prima intenzione: devia Mancini in angolo.22:21

23. 71'

AMMONITO Marash Kumbulla. Pestone involontario a Barella, giallo anche per il centrale ex Hellas. 22:19

24. 70'

Scintille tra El Shaarawy e Brozovic dopo una vistosa spinta del croato sull'esterno ex Milan.22:19

25. 68'

CHE AZIONE DELLA ROMA! Dzeko con un bel tocco in area libera il tiro di Mkhitaryan, destro potente che Radu blocca a terra.22:16

26. 67'

Continua il possesso palla giallorosso, Inter che non dimostra fretta e aspetta.22:15

27. 66'

CRISTANTE! Colpo di testa del mediano che si é inserito bene tra i centrali, palla di poco a lato del palo!22:14

28. 64'

Lukaku prova a chiudere un triangolo in area con Hakimi, spazza lontano Kumbulla.22:12

29. 63'

Roma che continua a spingere, buon piglio in questo secondo tempo per la formazione di Fonseca.22:11

30. 61'

Cross basso di Karsdorp, D'Ambrosio sottoporta anticipa Dzeko mandando in angolo.22:09

31. 60'

Conte procede con due cambi, dopo aver visto i suoi giocatori soffrire troppo negli ultimi minuti.22:08

32. 59'

Sostituzione INTER: esce Ivan Perišić, entra Achraf Hakimi.22:07

33. 59'

Sostituzione INTER: esce Matías Vecino, entra Stefano Sensi.22:07

34. 59'

EL SHAARAWY! Roma arrembante, destro a diro di poco alto sopra la traversa!22:07

35. 58'

ALTRA OCCASIONE PER DZEKO! Verticalizzazione di Mkhitaryan, il bosniaco in area si lascia ipnotizzare da Radu, palla in angolo!22:06

36. 57'

INCROCIO DEI PALI DI DZEKO! La punta stoppa in area spalle alla porta, si gira e di sinistro colpisce in pieno l'incrocio dei due legni!22:07

37. 56'

El Shaarawy scarica per Darboe, conclusione potente che colpisce in pieno Brozovic.22:04

38. 54'

Cross di Darmian, palla che arriva sul secondo palo per Lautaro che non trova lo spunto per deviare in porta.22:02

39. 53'

Pellegrini dalla distanza, palla ampiamente a lato.22:00

40. 52'

Lukaku punta Kumbulla, il difensore ex Roma vince l'uno contro uno con il belga.22:00

41. 51'

PELLEGRINI! Stop a seguire in area del fantasista, Ranocchia lo chiude in angolo al momento del tiro sottoporta.21:58

42. 50'

Contropiede dell'Inter, Perisic porta palla ma sbaglia al momento dello scarico per Lautaro Martinez.21:57

43. 49'

lancio di El Shaarawy, tocco di mano di D'Ambrosio: punizione che la Rom batte rapida senza sorprendere la retroguardia nerazzurra.21:57

44. 48'

Barella pesca il taglio di Vecino, buona la diagonale di Santon che non permette il tiro all'ex Fiorentina.21:55

45. 47'

Un cambio per la Roma nell'intervallo: fuori Pedro, dentro El Shaarawy.21:54

46. 46'

INIZIA IL SECONDO INTER - ROMA! Si riparte dal 2-1 della prima frazione.21:52

47. 46'

Sostituzione ROMA: esce Pedro, entra Stephan El Shaarawy.21:53

48. Henrikh Mkhitaryan ha segnato 11 gol in questa Serie A, eguagliando il suo record in una singola stagione nei top-5 campionati europei (nel 2015/16 con il Borussia Dortmund).21:37

49. Inter in vantaggio per 2-1, la squadra di Conte trova il doppio vantaggio grazie ad un Lukaku incontenibile e le reti di Brozovic e Vecino, Roma che accorcia con Mkhitaryan.21:36

50. 45'+2'

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI INTER - ROMA! Bel primo tempo a San Siro, nerazzurri in vantaggio per 2-121:35

51. 45'+1'

PERISIC! Conclusione al volo del croato di controbalzo, palla di poco alta sopra la traversa.21:35

52. 45'+1'

Due i minuti di recupero.21:33

53. 45'

Perisic entra in area e tocca per Lautaro che non insacca da due passi, azione comunque ferma per il fuorigioco del croato.21:33

54. 44'

OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan con destro di potenza dal limite, attento Radu nel bloccare al petto.21:32

55. 42'

CHE RISCHIO PER FUZATO! Uscita del portiere che perde peró il pallone: riflesso del numero 87 che recupera il pallone prima dell'arrivo di Lautaro Martinez.21:30

56. 41'

Difesa della Roma che sta faticando tanto con Lukaku, fallo di Karsdorp per fermare il belga.21:29

57. 40'

Brozovic con sufficienza, recupera Cristante: palla a Karsdorp che crossa al centro, mette in angolo D'Ambrosio.21:28

58. 39'

Lukaku va via in velocità a Karsdorp, contatto tra i due: Chiffi lascia continuare il gioco.21:27

59. 38'

Possesso palla della Roma, capitolini che cercano varchi sulla classica difesa ordinata dell'Inter.21:26

60. 36'

Sostituzione INTER: esce Alexis Sánchez, entra Lautaro Martínez.21:24

61. 35'

Sanchez sembra non farcela, pronto Lautaro Martinez.21:24

62. 34'

ALTRA OCCASIONE PER L'INTER! Sanchez si trova solo davanti a Fuzato, conclusione potente che il portiere respinge con i pugni.21:23

63. 32'

Roma che prima rischia il tracollo, poi trova il gol che riapre la partita: gran tocco di Dzeko per un Mkhitaryan abile a calciare in velocità in area.21:21

64. 31'

GOL! Inter - ROMA 2-1! Rete di Henrikh Mkhitaryan. Azione tutta in verticale per i capitolini, Dzeko trova l'inserimento dell'armeno che, da due passi, batte Radu!

Guarda la scheda del giocatore Henrikh Mkhitaryan21:30

Henrikh Mkhitaryan
  65. 31'

OCCASIONE PER D'AMBROSIO! Sugli sviluppi dell'angolo, il difensore ha il pallone per il 3-0 ma calcia debolmente su Fuzato.21:20

66. 30'

Punizione pericolosa per l'Inter: Sanchez batte a giro, un tocco della barriera manda in angolo.21:18

67. 28'

AMMONITO Davide Santon. Contropiede Inter, Sanchez punta la porta e viene fermato dalla trattenuta del terzino: Inter che chiede il rosso, per Chiffi é giallo. 21:17

68. 27'

Lukaku punta Kumbulla e scarica un ottimo pallone per Sanchez: il cileno non riesce nella conclusione in porta.21:16

69. 25'

CRISTANTE! Conclusione dalla distanza dell'ex Atalanta, pallone bloccato in tuffo da Radu.21:12

70. 24'

Altro contropiede Inter, Darmian arriva in area e crossa al centro: non riesce in questo caso la conclusione di Barella.21:12

71. 23'

Mkhitaryan si inserisce centralmente e prova lo scarico per Dzeko, capisce tutto Skriniar.21:11

72. 21'

Lukaku domina ancora fisicamente la difesa della Roma, la punta si libera facilmente di Mancini e del recupero di Darboe, trovando il facile scarico per Vecino.21:10

73. 20'

GOL! INTER - Roma 2-0! Rete di Matías Vecino. Lukaku scatta in profonditá, difende il pallone e scarica ancora sulla sua mezzala: destro preciso che batte ancora Fuzato.

Guarda la scheda del giocatore Matías Vecino21:09

Matías Vecino
  74. 19'

Barella scivola al momento del tiro: pallone che termina ampiamente a lato.21:09

75. 18'

Percussione di Perisic, il suo cross taglia tutta l'area piccola senza peró trovare compagni.21:06

76. 17'

CHE OCCASIONE PER VECINO! Darmian per Lukaku che difende un pallone in area e serve l'assist perfetto per il suo mediano: conclusione a botta sicura che termina a lato.21:05

77. 16'

PELLEGRINI! Mkhitaryan pesca bene il taglio in area del compagno, stop e tiro del romano che termina a lato.21:04

78. 15'

Roma che continua a fare la partita, Inter che puó permettersi di aspettare e ripartire.21:02

79. 13'

Rischia molto Santon scivolando da ultimo uomo: per sua fortuna Sanchez non era pronto per il recupero del pallone.21:01

80. 12'

Inter che passa in vantaggio al primo affondo, bella apertura per Darmian che crossa un intelligente pallone arretrato per il rimorchio di Brozovic.21:00

81. 11'

GOL! INTER - Roma 1-0! Rete di Marcelo Brozović. Azione tutta di prima dei nerazzurri, cross dal fondo di Darmian per il croato che, dal dischetto, piazza il pallone di destro dove Fuzato non puó arrivare.

Guarda la scheda del giocatore Marcelo Brozovic20:59

Marcelo Brozovic
  82. 9'

Pellegrini stoppa al limite e calcia nonostante la pressione di Brozovic: palla altissima sopra la traversa.20:59

83. 8'

PEDRO! Diagonale potente dell'ex Barcellona, palla di poco a lato.20:55

84. 7'

Rientra in campo Sanchez, che si era fatto medicare dopo il duro colpo ricevuto dal mediano capitolino.20:55

85. 6'

AMMONITO Ebrima Darboe. Il giovane centrocampista entra in ritardo su Sanchez, primo giallo del match. 20:54

86. 5'

Primo angolo per la Roma tra le forte proteste di Sanchez con Chiffi, reo di non avergli fischiato un fallo sulla sua trequarti.20:54

87. 4'

Cristante per lo scatto di Dzeko, capisce tutto Radu che anticipa il bosniaco in uscita.20:52

88. 3'

Dzeko prova un pallone forte al centro da posizione defilata, una deviazione facilita la presa di Radu.20:51

89. 2'

Difesa altissima per la Roma, Brozovic prova il lancio per Sanchez ma la palla finisce tra le braccia di Fuzato.20:49

90. 1'

INIZIA INTER - ROMA! Primo pallone per i Campioni di Italia.20:48

91. Dirige il match l'arbitro Daniele Chiffi.20:02

92. Fonseca continua con la difesa a quattro, Fuzato in porta con Mancini - Kumbulla centrali. A centrocampo il giovane Darboe, Pedro, Pellegrini e Mkhitaryan alle spalle di Dzeko.20:02

93. Turn over di Conte che lascia spazio a tutti i suoi giocatori in rosa in queste ultime partite: Radu in porta, in difesa D'Ambrosio da terzo, Sanchez in coppia con Lukaku.20:01

94. A disposizione della ROMA: Villar, El Shaarawy, Pérez, Juan Jesus, Zalewski, Bruno Peres, Reynolds, Borja Mayoral, Mirante, Farelli, Ibañez, Pastore.19:59

95. La formazione della ROMA: 4-2-3-1 per Fonseca, Fuzato - Karsdorp, Mancini, Kumbulla, Santon - Darboe, Cristante - Pedro, Pellegrini, Mkhitaryan - Dzeko.19:57

96. A disposizione dell'INTER: Sensi, Padelli, Pinamonti, Eriksen, Martínez, Young, de Vrij, Gagliardini, Hakimi, Bastoni, Handanovic.19:58

97. Sono ufficiali le formazioni del match: 3-5-2 per Conte che schiera Radu - Skriniar, Ranocchia, D'Ambrosio - Darmian, Barella, Brozovic, Vecino, Perisic - Sanchez, Lukaku.19:56

98. Inter e Roma hanno pareggiato tutti gli ultimi sei incontri di Serie A: solo una sfida nella storia della competizione è terminata in pareggio per sette occasioni consecutive, quella tra Roma e Lazio tra il 1990 e il 1993.19:31

99. L'Inter ospita la Roma in questo big match della trentaseiesima giornata di Serie A: la squadra di Conte, giá campione di Italia, vuole continuare i festeggiamenti con una vittoria; capitolini che si giocano il settimo posto con il Sassuolo.19:31

Stadio Giuseppe Meazza
Com’è finito il precedente incontro tra le due squadre?
La partita di andata Roma - Inter si è conclusa con il punteggio di 2-2
Ad oggi il capocannoniere dell'Inter è Romelu Lukaku con 21 gol, mentre il capocannoniere della Roma è Jordan Veretout con 10 gol
Quale è stato il risultato finale di Inter - Roma?
La gara tra Inter e Roma si è conclusa con il risultato di 3-1
Chi sono stati i marcatori della partita Inter - Roma?
I marcatori dell'Inter sono stati Marcelo Brozovic al 11', Matías Vecino al 20' e Romelu Lukaku al 90' mentre il marcatore della Roma è stato Henrikh Mkhitaryan al 31'

Inter - Roma è valevole per la giornata numero 36 del campionato di Serie A 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 12 maggio alle ore 20:45 allo stadio Giuseppe Meazza di Milano.
Arbitro di Inter - Roma sarà Daniele Chiffi coadiuvato da Davide Imperiale e Marco Bresmes. Al VAR invece ci sarà Luca Pairetto.

Attualmente l'Inter si trova 1° in classifica con 88 punti (frutto di 27 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte); invece la Roma si trova 7° in classifica con 58 punti (frutto di 17 vittorie, 7 pareggi e 12 sconfitte).
L'Inter ha segnato 82 gol e ne ha subiti 31; la Roma ha segnato 64 gol e ne ha subiti 56.
La partita di andata Roma - Inter si è giocata il 10 gennaio 2021 e si è conclusa 2-2.

In casa l'Inter ha fatto 49 punti (16 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta). Fuori casa la Roma ha totalizzato 19 punti (5 vittorie, 4 pareggi e 8 sconfitte).
L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato il Crotone, la Sampdoria e la Roma ottenendo 9 punti grazie a 3 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte.
La Roma nelle ultime 3 partite ha affrontato il Cagliari, la Sampdoria e il Croton ottenendo 3 punti grazie a 1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte.
L'Inter ha incontrato nell'ultima partita la Roma vincendo 3-1 mentre La Roma ha incontrato il Crotone vincendo 5-0.

Inter e Roma si sono affrontate 175 volte in campionato. Nei precedenti match l'Inter ha vinto 72 volte, la Roma ha vinto 49 volte mentre i pareggi sono stati 54.