45'
90'
90'
95'

Partita vibrante e con continue emozioni, la Roma riesce a portarsi avanti a fine primo tempo con Pellegrini, ma i padroni di casa reagiscono ad inizio ripresa e con un terrificante uno due targato Barak, Caprari si portano in vantaggio. I giallorossi trovano poi il pareggio, con un autorete di Ilic, ma il gol vittoria e i primi tre punti in campionato per gli Scaligeri arrivano con una gran conclusione di Faraoni.

Il Verona tornerà in campo mercoledì quando andrà in trasferta a Salerno, la Roma invece ospiterà giovedì l'Udinese.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!20:05

2. 90'+5'

Fine partita: VERONA - ROMA 3-2.20:02

3. 90'+3'

Assedio Roma! El Shaarawy di controbalzo ci prova dal limite, palla alla destra di Montipó.20:00

4. 90'

Ci saranno 5 minuti di recupero.19:57

5. 89'

CARLES PEREZ! Incursione e conclusione dal limite con il sinistro, Montipó smanaccia a lato.19:56

6. 86'

Cartellino giallo per Casale che atterra Carles Perez partito in velocità.19:53

7. 85'

Corner Roma, palla in area dove svetta Smalling, ma Montipó esce sicuro a presa alta.19:52

13. 77'

Doppio cambio per Mourinho, entra un attaccante, Mayoral per un terzino, Calafiori.03:19

14. 76'

Prova a spingere la Roma, il Verona è sotto pressione.19:44

15. 72'

Miracolo di Rui Patricio! Tiro a botta sicura dal limite di Caprari, Rui Patricio si stende e tiene in partita la propria squadra.19:39

16. 71'

Cristante colpisce duro Barak, cartellino giallo per lui.19:37

17. 70'

PILLOLA STATISTICA: Quello di Ivan Ilic contro la Roma è il primo autogol concesso nella Serie A 2021-22.19:37

23. 63'

GOL! VERONA - Roma 3-2! Rete di Faraoni. Verona ancora in vantaggio con una magia di Faraoni, l'esterno riceve palla al limite da Simeone, controlla con il sinistro e con il destro calcia sotto la traversa.

Guarda la scheda del giocatore Marco Faraoni19:31

Marco Faraoni
  24. 60'

Barak per Ibanez che dal limite fa partire un tiro di destro, blocca Rui Patricio.19:30

25. 58'

GOL! Verona - ROMA 2-2! Autorete di Ilic. Pellegrini parte in contropiede, arriva al limite e cerca Abraham in mezzo, Ilic interviene e di sinistro batte il proprio portiere.

Guarda la scheda del giocatore Ivan Ilic19:25

Ivan Ilic
  26. 56'

Ancora Verona, Barak prova la botta dalla distanza, palla di poco alta.19:25

27. 54'

GOL! VERONA - Roma 2-1! Rete di Caprari. Raddoppio del Verona con un gran tiro rasoterra di Caprari. Ilic pesca al limite Caprari, l'attaccante entra in area, si mette il pallone sul destro e mette il pallone sul secondo palo.

Guarda la scheda del giocatore Gianluca Caprari19:22

Gianluca Caprari
  28. 51'

Cartellino giallo per Barak.19:21

29. 49'

GOL! VERONA - Roma 1-1! Rete di Barak. Pallone velenoso di Caprari in area, la palla viene deviata e Rui Patricio smanaccia come può, Barak arriva prima di tutti e da pochi passi deposita in rete.

Sostituzione Federico Ceccherini Giangiacomo Magnani18:10

33. Partita combattuta e resa complicata dalle condizioni avverse del campo. Il Verona comanda nella pressione e nell'intensità per gran parte del primo tempo, ma è la Roma a trovare la via del gol nel finale con un gran numero di Pellegrini.18:51

34. 45'+2'

Fine primo tempo: VERONA - ROMA 0-1.18:51

35. 45'

Ci sarà 1 minuto di recupero.18:50

36. 42'

PILLOLA STATISTICA: Lorenzo Pellegrini ha segnato tre gol nelle prime quattro presenze in questa Serie A dopo averne messi a segno sette in 34 nel torneo 20/21.18:47

37. 39'

Roma dopo il vantaggio che ha cambiato ritmo e va subito alla ricerca del raddoppio.18:43

38. 36'

GOL! Verona - ROMA 0-1! Rete di Pellegrini. Capolavoro di Pellegrini che beffa di tacco sul primo palo Montipó su assist dalla fascia di Karsdorp.

41. 28'

VERONA VICINO AL VANTAGGIO! Errore di Karsdorp, Lazovic recupera palla e parte in velocità, arrivato al limite prova un tiro angolato con la palla che sfiora il palo alla destra di Rui Patricio.18:34

42. 27'

Prova a guadagnare metri la Roma con combinazioni veloci, ma il Verona non lascia molti spazi.18:31

47. 16'

Punizione per la Roma dalla trequarti, Pellegrini mette in area, Cristante spizza di testa scheggiando la traversa.18:21

48. 12'

Lancio di Cristante per Shomurodov, l'attaccante prova a mettere un cross in mezzo ma Montipó esce sicuro.18:16

49. 7'

SIMEONE! Girata del Cholito spalle alla porta, la palla finisce di poco alla destra di Rui Patricio.18:11

50. 6'

Tiene palla la squadra di casa, la Roma attende e si difende.18:10

51. 3'

Partito forte il Verona, Lazovic entra in area dalla sinistra e prova la conclusione di destro, blocca in due tempi Rui Patricio, ma Maresca ferma tutto per fuorigioco.18:07

52. 1'

FISCHIO D’INIZIO DI VERONA - ROMA. Arbitra Maresca.18:04

53. Mourinho dopo le fatiche di Coppa cambia alcuni interpreti nel suo undici titolare. In attacco non si tocca Abraham, dietro all'inglese il terzetto formato da Zaniolo, Pellegrini, Shomurodov. Non ancora al meglio Mkhitaryan che parte dalla panchina. Davanti a Rui Patricio giocano Karsdorp, Mancini, Ibanez e Calafiori che prende il posto di Vina. A centrocampo invece il duo formato da Veretout e Cristante.17:19

54. Il primo Verona di Tudor in campo con il 3-5-2, in avanti spazio a Simeone con Caprari, sulle fasce Faraoni e Lazovic mentre in mezzo al capo giocano Bessa, Ilic e Barak. Davanti a Montipó, difesa a tre con Dawidowicz, Günter, Ceccherini.17:16

55. Formazione ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio - Karsdorp, Mancini, Ibanez, Calafiori - Veretout, Cristante - Zaniolo, Pellegrini, Shomurodov - Abraham. A disposizione: Smalling, Kumbulla, Tripi, Diawara, Darboe, Mkhitaryan, Villar, El Shaarawy, Mayoral, Perez, Boer, Fuzato.17:09

56. Formazione VERONA (3-5-2): Montipò - Dawidowicz, Günter, Ceccherini - Faraoni, Bessa, Ilic, Barak, Lazovic - Caprari, Simeone. A disposizione: Magnani, Cetin, Casale, Hongla, Tameze, Cancellieri, Lasagna, Kalinic, Ragusa, Pandur, Berardi.17:07

57. Una vittoria e la squadra di Mourinho si proietterebbe al primo posto in solitaria, aspettando i risultati di Milan e Napoli. Il Verona invece, nonostante siamo ancora agli albori della stagione, deve cominciare a smuovere le acque.16:27

58. Cambio di panchina nel Verona, con il subentrante Todor che proverà a cambiare rotta ad una squadra ancora a 0 punti dopo le prime tre giornate. Sfida complicata, visto lo stato di forma della Roma di Mourinho, che arriva al Bentegodi a punteggio pieno.16:24

Stadio Marcantonio Bentegodi
Ad oggi il capocannoniere del Verona è Mattia Zaccagni con 2 gol, mentre il capocannoniere della Roma è Jordan Veretout con 3 gol
Quale è stato il risultato finale di Verona - Roma?
La gara tra Verona e Roma si è conclusa con il risultato di 3-2
Chi sono stati i marcatori della partita Verona - Roma?
I marcatori del Verona sono stati Antonin Barak al 49', Gianluca Caprari al 54', Marco Faraoni al 63' e Ivan Ilic(A) (autogol) al 58' mentre i marcatori della Roma sono stati Lorenzo Pellegrini al 36'

Verona - Roma è valevole per la giornata numero 4 del campionato di Serie A 2021/2022.
La partita è in programma il giorno 19 settembre alle ore 18:00 allo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
Arbitro di Verona - Roma sarà Fabio Maresca coadiuvato da Pasquale De Meo e Christian Rossi. Al VAR invece ci sarà Gianluca Aureliano.

Attualmente il Verona si trova 14° in classifica con 3 punti (frutto di 1 vittoria, 0 pareggi e 3 sconfitte); invece la Roma si trova 4° in classifica con 9 punti (frutto di 3 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta).
Il Verona ha segnato 6 gol e ne ha subiti 9; la Roma ha segnato 11 gol e ne ha subiti 5.

In casa il Verona ha fatto 3 punti (1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa la Roma ha totalizzato 3 punti (1 vittoria, 0 pareggi e 0 sconfitte).
Il Verona nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Inter, il Bologna e la Roma ottenendo 3 punti grazie a 1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte.
La Roma nelle ultime 3 partite ha affrontato la Fiorentina, la Salernitana e il Sassuolo ottenendo 9 punti grazie a 3 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte.
Il Verona ha incontrato nell'ultima partita la Roma vincendo 3-2 mentre La Roma ha incontrato il Sassuolo vincendo 2-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Igor Tudor è Antonin Barak con 1 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da José Mourinho è Lorenzo Pellegrini con 3 gol.

Verona e Roma si sono affrontate 60 volte in campionato. Nei precedenti match il Verona ha vinto 10 volte, la Roma ha vinto 31 volte mentre i pareggi sono stati 19.