45'
90'
90'
93'

Succede tutto nel primo tempo tra Verona e Inter! La doppietta di Arnautovic e i gol di Suslov e Noslin regalano un bello spettacolo al Bentegodi. Nella ripresa la gara si mantiene su buoni ritmi ma il risultato non cambia. Verona e Inter terminano la stagione con un pareggio

Le Pagelle

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci alla prossima stagione!22:42

2. 90'+3'

FINISCE QUI! Verona-Inter termina 2-2!22:38

3. 90'+2'

AVEVA SEGNATO SANCHEZ! Pallonetto preciso a battere Perilli, ma il Var annulla per offside!22:38

4. 90'+1'

Cross basso e teso di Cuadrado, Perilli è ancora attento e blocca22:36

5. 90'

Ci saranno tre minuti di recupero22:35

6. 88'

ANCORA PERILLI! Carlos Augusto serve Frattesi a tu per tu con il portiere gialloblù che respinge il tocco sotto dell'ex Sassuolo!22:33

7. 87'

Coppola stacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo, blocca Di Gennaro22:32

8. 84'

A UN PASSO DAL GOL L'INTER! Azione confusa in area del Verona, Frattesi prova a battere Perilli con un pallonetto ma è provvidenziale l'intervento sulla linea di Vinagre che, nel tentativo di spazzare, colpisce la traversa22:30

9. 83'

Ultimo cambio nel Verona: esce tra gli applausi Suslov, dentro Cissè, classe 200622:28

10. 82'

Anticipo di Magnani su Thuram, con l'attaccante francese che secondo Zufferli commette anche fallo22:26

11. 79'

Ripartenza rapida del Verona, Noslin punta l'area ma calcia debolmente tra le braccia di Audero22:23

16. 73'

OCCASIONE VERONA! Sugli sviluppi di calcio d'angolo, Serdar prova la zampata sul secondo palo ma Di Gennaro si oppone!22:18

17. 71'

ANCORA PERILLI! Bravo il portiere gialloblù a deviare sopra alla traversa il potente destro da fuori di Calhanoglu!22:15

18. 70'

CUADARDO! Servito da Calhanoglu, l'ex Juve si fa respingere il tiro da Perilli!22:15

23. 64'

Restano piuttosto alti i ritmi della gara, entrambe le squadre vogliono il gol del vantaggio22:10

24. 61'

Ammonito Barella02:40

25. 60'

DOPPIA PARATA PAZZESCA DI PERILLI! Cross basso di Buchanan, e il portiere gialloblù si supera prima su Frattesi e poi sulla ribattuta di Sanchez!22:05

26. 59'

Suslov prova ancora ad inventare, il suo filtrante per Lazovic è però fuori misura22:04

31. 48'

Incursione di Dumfries che però sbaglia al momento del passaggio non trovando né Arnautovic nè Thuram21:53

32. 46'

SI RIPARTE! Ricomincia la sfida del Bentegodi, nessun cambio nei due schieramenti!21:49

33. Una partita piacevole al Bentegodi tra due squadre che possono giocare con la testa libera. Dopo un buon avvio del Verona, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con il gol di Arnautovic, abile a vincere il duello di forza con Coppola e battere Perilli. Poi sale in cattedra Thomas Suslov, che prima serve a Noslin il pallone dell'1-1, e poi, su assist dello stesso Noslin, completa la rimonta con un preciso tiro all'angolino basso. Proprio allo scadere del primo tempo ancora Arnautovic, servito di petto da Frattesi dopo un meraviglioso lancio di Barella, mette la firma sul definitivo 2-2 di questi primi 45 minuti21:39

34. 45'+2'

FINE PRIMO TEMPO! Parità all'intervallo tra Verona e Inter!21:36

35. 45'+1'

GOL! Verona-INTER 2-2! Gol di Arnautovic! Lancio meraviglioso di Barella per Frattesi, l'ex Sassuolo di petto smorza il pallone per Arnautovic che di potenza firma la sua doppietta e riporta la gara in parità!

Guarda la scheda del giocatore Marko Arnautovic21:37

Marko Arnautovic
  36. 45'

Un minuto di recupero21:31

37. 42'

Continua a martellare l'Hellas, grande prestazione fin qui della squadra di Baroni21:29

38. 37'

GOL! VERONA-Inter 2-1! Gol di Suslov! Errore in disimpegno dell'Inter, ne approfitta l'Hellas con Noslin che dentro l'area apparecchia per Suslov, precisissimo nell'infilare Audero all'angolino basso! Rimonta completata dai gialloblù!

Guarda la scheda del giocatore Tomás Suslov21:25

Tomás Suslov
  39. 32'

OCCASIONE INTER! Grande azione dei nerazzurri tutta di prima, Arnautovic tocca per Thuram il quale di testa serve Frattesi con l'incornata dell'ex Sassuolo che viene respinta da Perilli!21:19

40. 31'

Calhanoglu ci prova su punizione dalla lunga distanza, tiro che sorvola di molto la traversa21:17

41. 30'

Arriva il primo giallo dell'incontro: ammonito Cabal per un fallo su Thuram21:16

42. 27'

Lancio improvviso di Dimarco a cercare in profondità Dumfries, uscita puntuale fuori area di Perilli che allontana la minaccia21:13

43. 23'

Tentativo di Serdar dal limite dell'area, conclusione imprecisa che si perde sul fondo21:09

44. 19'

OCCASIONE INTER! Ripartenza dei nerazzurri che trovano spazi nella difesa del Verona, Thuram conclude dal limite ma il suo tiro viene deviato, ne esce una carambola che Perilli neutralizza in corner con un tuffo21:06

45. 16'

GOL! VERONA-Inter 1-1! Gol di Noslin! Percussione di Suslov che al limite dell'area premia il perfetto taglio di Noslin, il 17 gialloblù batte Audero con un preciso diagonale! Pareggio immediato dell'Hellas!

Guarda la scheda del giocatore Tijjani Noslin21:04

Tijjani Noslin
  46. 13'

MITROVIC! Punizione laterale messa in mezzo da Lazovic, il pallone carambola dopo una respinta e il numero 10 gialloblù prova a girare verso la porta trovando però la risposta di Audero, bravo a bloccare il pallone21:00

47. 10'

GOL! Verona-INTER 0-1! Gol di Arnautovic! L'ex Bologna, servito da un colpo di testa di Bisseck, vince il duello fisico con Coppola e trafigge Perilli da distanza ravvicinata! Vantaggio nerazzurro al Bentegodi!

Guarda la scheda del giocatore Marko Arnautovic20:58

48. 9'

Arnautovic scappa oltre la linea della difesa del Verona a cerca l'imbucata per Frattesi, ma l'ex Bologna si trovava in posizione irregolare20:55

49. 7'

Zufferli ferma una promettente azione nerazzurra per un fallo di Frattesi, si lamenta Thuram che era pronto a puntare la difesa gialloblù20:53

50. 5'

Buona partenza del Verona che resta stabilmente nella metà campo nerazzurra20:51

51. SI PARTE! È iniziata Verona-Inter! Il primo possesso è nerazzurro!20:46

52. Squadre in campo al Bentegodi, quasi tutto pronto per l'ultimo fischio d'inizio della stagione!20:42

53. Le scelte di Inzaghi: turnover annunciato anche per il tecnico campione d'Italia, il quale tuttavia non rinuncia a Barella e Cahlanoglu a centrocampo, di Frattesi l'altra maglia. In porta gioca Audero, mentre il terzetto difensivo è formato da Bisseck, Acerbi e Carlos Augusto. Presente sulla sinistra il grande ex Dimarco, di Dumfries invece la corsia opposta. Davanti riposa Lautaro ma non Thuram: insieme al francese spazio ad Arnautovic19:52

54. Le scelte di Baroni: spazio alle seconde linee in casa gialloblù. Montipò non convocato e allora ecco Perilli tra i pali, con la linea difensiva che vede Cabal e Coppola al centro e Tchatchoua e Vinagre sulle corsie. A centrocampo squalificato Duda, c'è il giovanissimo Belahyane in coppia con Serdar, mentre a supporto dell'unica punta Noslin giocano Mitrovic, Suslov e Lazovic19:50

55. FORMAZIONE UFFICIALE INTER: Audero - Bisseck, Acerbi, Carlos Augusto - Dumfries, Frattesi, Calhanoglu, Barella, Dimarco - Arnautovic, Thuram19:47

56. FORMAZIONE UFFICIALE VERONA: Perilli - Tchatchoua, Coppola, Cabal, Vinagre - Serdar, Belahyane - Mitrovic, Suslov, Lazovic - Noslin19:46

57. Dirigerà l'incontro Luca Zufferli della sezione di Udine, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Bottegoni e Lombardo e dal quarto ufficiale Camplone. Al Var opereranno invece Valeri e Miele18:55

58. I festeggiamenti durano da più di un mese invece in casa nerazzurra. L'Inter di Simone Inzaghi ha riportato il tricolore alla Pinetina conquistando la seconda stella al culmine di un campionato dominato e vinto con pieno merito. 18:46

59. Sarà un clima festoso quello che si respirerà al Bentegodi, i gialloblù hanno ottenuto la salvezza con una giornata d'anticipo grazie alla vittoria conquistata a Salerno lunedì scorso e sono pronti a festeggiare davanti al proprio pubblico il raggiungimento di un'impresa che a gennaio sembrava disperata. Grande merito va sicuramente al tecnico Baroni che, nonostante una situazione difficile e una rosa rivoluzionata nel mercato invernale, è riuscito a trovare la chiave di volta per portare il Verona all'obiettivo, ma anche al direttore sportivo Sean Sogliano, in grado di far fronte alle numerosi cessioni obbligate con colpi funzionali a basso costo18:42

60. Benvenuti alla diretta di Hellas Verona-Inter, gara valida per la 38' e ultima giornata del campionato di Serie A!18:36

61. Dove si gioca la partita:

Stadio: Stadio Marcantonio Bentegodi
    Città: Verona
    Capienza: 39211 spettatori18:36

Stadio Marcantonio Bentegodi Fonte: Gettyimages

Video e Highlights di Verona-Inter 2-2
  • 10'

Gol di Marko Arnautovic (Inter)

• 16'

Gol di Tijjani Noslin (Verona)

• 30'

Ammonito Juan Cabal (Verona)

• 37'

Gol di Tomás Suslov (Verona)

• 46'

• 56'

Sostituzione: esce Marko Arnautovic ed entra Alexis Sánchez (Inter)

• 61'

Ammonito Nicolò Barella (Inter)

• 67'

Sostituzione: esce Darko Lazovic ed entra Charlys (Verona)

• 68'

Sostituzione: esce Emil Audero ed entra Raffaele Di Gennaro (Inter)

• 74'

Sostituzione: esce Reda Belahyane ed entra Dani Silva (Verona)

• 83'

Sostituzione: esce Tomás Suslov ed entra Alphadjo Cissè (Verona)

Verona - Inter è valevole per la giornata numero 38 del campionato di Serie A 2023/2024.
La partita è in programma il giorno 26 maggio alle ore 20:45 allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
Arbitro di Verona - Inter sarà Luca Zufferli. Al VAR invece ci sarà Paolo Valeri.

Attualmente il Verona si trova 13° in classifica con 38 punti (frutto di 9 vittorie, 11 pareggi e 18 sconfitte); invece l'Inter si trova 1° in classifica con 94 punti (frutto di 29 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte).
Il Verona ha segnato 38 gol e ne ha subiti 51; l'Inter ha segnato 89 gol e ne ha subiti 22.
La partita di andata Inter - Verona si è giocata il 6 gennaio 2024 e si è conclusa 2-1.

In casa il Verona ha fatto 24 punti (6 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte). Fuori casa l'Inter ha totalizzato 47 punti (15 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta).
Il Verona nelle ultime 3 partite ha affrontato il Torino, la Salernitana e l'Inter ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato il Sassuolo, il Frosinone e la Lazio ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Verona ha incontrato nell'ultima partita l'Inter pareggiando 2-2 mentre L'Inter ha incontrato la Lazio pareggiando 1-1.

Verona e Inter si sono affrontate 65 volte in campionato. Nei precedenti match il Verona ha vinto 4 volte, l'Inter ha vinto 40 volte mentre i pareggi sono stati 21.

Verona-Inter ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• L’Inter ha vinto ciascuna delle ultime sette gare di Serie A contro l’Hellas Verona: i nerazzurri sono riusciti a ottenere più successi consecutivi contro una singola avversaria in campionato nel corso delle ultime 55 stagioni solo contro Catania (otto, tra il 1984 e il 2009), Empoli (nove, tra il 2015 e il 2022) e Pescara (otto, tra il 1988 e il 2017).
  • L’Hellas Verona ha subito gol in ciascuna delle ultime 25 partite di campionato contro l’Inter: l’ultima clean sheet dei gialloblù contro i nerazzurri in Serie A risale al 9 febbraio 1992, un successo interno per 1-0 con Eugenio Fascetti in panchina.
  • Tra le avversarie contro cui l’Inter è imbattuta in Serie A in trasferta nell’era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95), l’Hellas Verona è quella che ha affrontata più volte nel periodo: 12 (9V, 3N), in cui inoltre ha segnato una media di 2.6 reti a incontro.
  • L’Inter 2023/24 al momento sta registrando la quinta miglior prestazione di sempre per una squadra in termini di differenza reti in una stagione di Serie A: +67, davanti si trovano solo il Torino 1947/48 (+92), il Milan 1949/50 (+73), il Torino 1946/47 (+69) e il Milan 1950/51 (+68).
  • L’Hellas Verona si è salvato per la quinta stagione consecutiva in Serie A: i gialloblù in particolare hanno ottenuto 19 punti dopo la chiusura del mercato invernale il 1° febbraio (su 37 totali del torneo in corso), nel periodo più di ogni altra squadra che terminerà il torneo nella parte bassa della classifica.
  • L’Inter ha conquistato 93 punti in questo torneo e solamente in quattro occasioni una squadra ha fatto meglio in una singola stagione di Serie A considerando tre punti a vittoria da sempre: il Torino 1947/48 (94), l’Inter 2006/07 (97), la Juventus 2013/14 (102) e sempre la Juventus 2017/18 (95).
  • Da un lato, l’Inter è la squadra che conta più sequenze su azione formate da almeno 10 passaggi in questa Serie A, 623, dall’altra l’Hellas Verona è la formazione che ne ha registrate meno, appena 108.
  • Simone Inzaghi è vicino a totalizzare 250 punti da allenatore in Serie A con l'Inter, traguardo che con i nerazzurri nell’era dei tre punti a vittoria ha tagliato finora solo Roberto Mancini (436): il piacentino attualmente è a quota 249, grazie a 77 successi, 18 pareggi e 18 sconfitte.
  • Darko Lazovic è l’unico centrocampista che da aprile in avanti ha sia segnato almeno due reti che fornito almeno due assist in Serie A; tuttavia, tra le squadre affrontate almeno in 14 occasioni nel massimo campionato italiano, l’Inter è una delle due contro cui l’esterno dell’Hellas Verona ha preso parte a meno reti, solo un centro il 9 luglio 2020 (l’altra è l’Udinese, zero).
  • Lautaro Martínez ha realizzato sei gol in Serie A contro l’Hellas Verona, andando inoltre a segno in ciascuno degli ultimi quattro incroci contro i gialloblù in campionato; l’attaccante dell’Inter ha complessivamente messo a referto 15 reti in trasferta nel torneo in corso e nella storia dei nerazzurri nessun giocatore ha fatto meglio fuori casa in una singola stagione (15 anche per Stefano Nyers nel 1949/50 e Romelu Lukaku nel 2019/20).