La Lazio rimonta e batte un'Inter furiosa: รจ rissa all'Olimpico

Nerazzurri in vantaggio con un rigore di Perisic, pareggia Immobile sempre su rigore, poi nel finale i campioni d'Italia si infuriano per il gol del 2-1 di Felipe Anderson segnato con Dimarco a terra, nel recupero Milinkovic-Savic siglia il 3-1.

Allโ€™Olimpico di Roma Lazio-Inter finisce 3-1 ed รจ caratterizzata da una rissa furibonda perchรฉ il gol del 2-1 a favore della Lazio รจ stato segnato con Dimarco a terra per un precedente fallo. Nerazzurri in vantaggio con Perisic su rigore, pareggia Immobile sempre dal dischetto, poi a nove minuti dalla fine Felipe Anderson porta in vantaggio i biancocelesti e quindi il sigillo finale lo mette Milinkovic-Savic.

Simone Inzaghi schiera in avanti Perisic con Dzeko, Darmian e Dimarco sulle fasce e Brozovic in regia, tra i padroni di casa torna Immobile con Pedro e Felipe Anderson al suo fianco. Dopo poco piรน di un minuto Dzeko รจ subito pericoloso su cross di Perisic ma il suo colpo di testa va alto. Al 10โ€™ doppia occasione per la Lazio: Pedro tira, Skriniar mura, palla fuori area per Lucas Leiva la cui conclusione finisce alta. Ma allโ€™11โ€™ Irrati assegna un calcio di rigore allโ€™Inter per un fallo di Hysaj su Barella, dal dischetto va Perisic che trasforma.

La partita prosegue a gran ritmo da entrambe le parti e al 24โ€™ รจ ancora la squadra di Sarri a rendersi pericolosa con Basic, che su cross di Felipe Anderson rasoterra tira ma Handanovic gli dice di no e Skriniar mette in angolo. Al 34โ€™ gran sinistro di Perisic da fuori area sul quale Reina reapinge in tuffo. Il primo tempo finisce con piรน giocate singole della Lazio ma con un gioco collettivo migliore dellโ€™Inter.

Nella ripresa i ritmi sono un poโ€™ piรน lenti, poi al 63โ€™ in area Patric colpisce di testa, la palla finisce sul braccio di Bastoni e Irrati pareggia i conti concedendo un rigore anche per la Lazio che Immobile al 64โ€™ trasforma spiazzando Handanovic e pareggia.

Allโ€™81โ€™ scoppia il finimondo: su unโ€™azione dellโ€™Inter Dimarco subisce un fallo e resta a terra, Lautaro continua a giocare ma lโ€™azione sfuma, la Lazio riparte in contropiede con Dimarco sempre a terra, la palla arriva a Immobile che tira, Handanovic respinge su Felipe Anderson che non puรฒ fare altro che insaccare e viene assalito dai calciatori dellโ€™Inter, si accende una rissa furibonda al termine della quale Milinkovic-Savic e Felipe Anderson da una parte e Lautaro e Dumfries dallโ€™altra vengono solamente ammoniti.

Lโ€™inter, infuriata per il mancato fair-play da parte della Lazio (che peraltro non fa parte del regolamento) non cโ€™รจ piรน e al primo dei sei minuti di recupero cโ€™รจ una punizione di Luis Alberto che Milinkovic-Savic devia di testa in rete per il 3-1 dei biancocelesti. La rissa riprende dopo il fischio finale di Irrati quando arriva il rosso per Luiz Felipe, conclusione non certo degna di una partita molto bella per 80 minuti e poi rovinata dalla gazzarra finale.

Guarda tutte le partite della Serie A 2021-2022 in diretta su DAZN!