Nations League, notte fonda per l'Italia: ko 5-2 con la Germania

Gnonto e Bastoni rendono meno amaro il passivo, ma a Moenchengladbach gli azzurri sono irriconoscibili

Una serata da dimenticare, un netto passo indietro dopo tre gare incoraggianti. Tonfo pesante dell’Italia di Roberto Mancini a Moenchengladbach, che sotto i colpi di una sontuosa Germania si arrende 5-2. Dopo l’avvio di gara promettente, gli azzurri vanno sotto all’11’ con Kimmich che buca la difesa, poi a fine primo tempo è Gundogan a realizzare il rigore provocato dall’intervento di Bastoni su Hofmann.

Nella ripresa, dopo degli squilli azzurri, la partita prende un chiaro senso. Muller cala il tris al 51′, poi Werner sale in cattedra con una doppietta tra il 68′ e il 70′ con una difesa azzurra da rivedere. Il 5-0 è pesantissimo, ma a rendere il passivo meno amaro sono i gol di Gnonto e Bastoni, per un 5-2 che porta gli azzurri al terzo posto (5 punti) del gruppo di Nations alle spalle di Ungheria (7) e Germania (6) e davanti l’Inghilterra (2).

Nations League, notte fonda per l'Italia: ko 5-2 con la Germania Fonte: Getty Images