Sci, slalom di Soldeu: vince Zenhaeusern, la Coppa di specialità a Braathen

Lo svizzero ha preceduto di appena 6 centesimi il norvegese. Di nuovo podio per Kristoffersen, quinto Vinatzer

19-03-2023 14:26

Sci, slalom di Soldeu: vince Zenhaeusern, la Coppa di specialità a Braathen Fonte: Getty Images

Spettacolo nell’ultimo slalom maschile di Soldeu: ha vinto lo svizzero Zenhaeusern, con appena sei centesimi di margine sul norvegese Braathen, che si consola con la Coppa di specialità. Al terzo posto l’altro norvegese, il veterano Kristoffersen che, così, chiude al secondo posto la Coppa di slalom e al terzo quella generale. Grande rimonta nella seconda manche per il nostro Vinatzer, che chiude in quinta posizione.

Gli altri italiani si sono classificati così: Sala ha confermato il 14esimo posto della prima manche, 18esimo è giunto Barbera, al 19esimo posto troviamo invece Gros.