Serie A: il Bologna vince il posticipo, Cagliari ko

I rossoblu si impongono in casa grazie alle reti di De Silvestri e Arnautovic.

01-11-2021 22:46

Serie A: il Bologna vince il posticipo, Cagliari ko Fonte: Getty Images

Il Bologna ha vinto il posticipo dell’undicesima giornata di Serie A superando per 2-0 il Cagliari al Dall’Ara. La squadra di Sinisa Mihajlovic dopo un primo tempo con poche occasioni ha trovato il vantaggio al 49′ con De Silvestri, lanciato da Medel. I sardi non sono riusciti inizialmente a reagire, mentre i felsinei hanno colpito un palo con Sansone.

Minuti finali concitati: si è accesa una rissa e Caceres è stato espulso, lasciando gli ospiti in 10 negli ultimi minuti. Paradossalmente la squadra di Mazzarri è più pericolosa proprio in 10, al 95′ Skorupski ha salvato tutto sul tiro di Lykogiannis. Poi prima del triplice fischio è arrivato il 2-0 definitivo di Arnautovic, servito da Sansone.

In classifica il Bologna raggiunge all’ottavo posto Verona, Juventus, Empoli, mentre la squadra di Mazzarri è desolatamente ultima a 6 punti.