Serie A, Milan affossato in casa: il Sassuolo รจ uno spettacolo

I rossoneri vanno in vantaggio ma poi crollano sotto i colpi di Scamacca e Berardi. Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Pioli in campionato.

28-11-2021 16:54

Il Sassuolo รจ uno spettacolo a San Siro. Il Milan, dopo essere stato in vantaggio, crolla 3-1 sotto i colpi di Scamacca e Berardi. Seconda sconfitta di fila per i rossoneri, un solo punto conquistato nelle ultime tre di campionato.

Milan, Romagnoli trova il vantaggio

Nel primo tempo inizia meglio il Milan, che si rende pericoloso dopo 5โ€ฒ con un tiro di Bakayoko: il tiro dal limite dellโ€™area termina sul fondo di poco. Spingono i rossoneri, che trovano cosรฌ il vantaggio al 21โ€ฒ con Romagnoli, grazie a un perfetto stacco di testa su un cross da corner di Theo Hernandez. Nellโ€™occasione, Consigli non perfetto.ย

Milan, il Sassuolo risponde e rimonta

Nemmeno il tempo di esultare che il Sassuolo trova subito il pareggio: Milan scoperto in difesa, Raspadori serve Scamacca che batte Maignan con un tiro terrificante da 20 metri sotto il set. I padroni di casa provano a reagire ma al 33โ€ฒ a San Siro si completa la rimonta. Dopo un tiro di Scamacca respinto dallโ€™estremo difensore francese, la pallaย carambola su Kjaer che non puรฒ evitare un autogol particolarmente sfortunato. Ospiti che prima della fine del primo tempo cercano anche il 3-1, ma la conclusione di Raspadori e lo stacco di testa di Scamacca non hanno fortuna.

Serie A, il Sassuolo la chiude nel secondo tempo

Nel secondo tempo il primo brivido lo regala Leao in contropiede, il tiro a giro dellโ€™esterno termina perรฒ abbondantemente sul fondo. Ci prova da lontano Ibrahimovic al 63โ€ฒ, lo svedese perรฒ non impensierisce Consigli. Al 66โ€ฒ il Sassuolo gela nuovamente lo stadio col decimo gol contro il Milan: Berardi manda al tappeto Romagnoli con una finta, il tiro beffa Maignan sotto le gambe ed รจ 1-3.

Kjaer dopo 1โ€ฒ cerca di accorciare le distanze di tesa, la palla sfiora il palo. Ci prova Messias invece con un diagonale preciso ma Consigli risponde presente. Al 77โ€ฒ perรฒ la partita del Milan si complica ancora di piรน: Romagnoli atterra Defrel che รจ ultimo uomo e si prende il cartellino rosso diretto. I padroni di casa ci provano ma non fanno male, il Sassuolo trionfa cosรฌ a San Siro per 1-3.