Serie B, l'anticipo fra Pisa e Venezia termina in parità

Il primo incontro del 25° turno si conclude sul punteggio di 1-1. Gliozzi su rigore risponde al vantaggio di Candela.

Serie B, l'anticipo fra Pisa e Venezia termina in parità Fonte: Getty Images

Si è concluso con un pareggio l’anticipo del venerdì sera del 25° turno di Serie B. L’incontro fra Pisa e Venezia è terminato 1-1 con un gol per tempo. Al 17′ il vantaggio dei lagunari con Candela, poi al 74′ il pari dei toscani grazie al calcio di rigore trasformato da Gliozzi, segnato al secondo tentativo. Joronen aveva infatti parato il primo rigore, ma avendo i piedi più avanti della linea di porta l’arbitro ha fatto ripetere.

Nel primo tempo aveva già fatto discutere il rigore di Pohjanpalo, annullato dopo un check del Var perché il giocatore del club veneziano aveva toccato la sfera con il piede di appoggio. Un punto a testa che non cambia più di tanto la classifica delle due formazioni: il Pisa è sesto in piena zona playoff con 35 punti, mentre il Venezia è un po’ più sotto nell’altra metà, tredicesimo a quota 28.