Wimbledon: Sinner annienta Schwartzman, Berrettini-Sonego รจ la gara infinita

Jannik Sinner gioca una gara praticamente perfetta e supera in tre set lโ€™argentino Schwartzman in una gara che dimostra un clamoroso livello di forma, ancora una volta sospeso il match tra Berrettini e Sonego

Gerry Capasso

Per lui gli sport americani non hanno segreti: basket, football, baseball e la capacitร  innata di trovare la notizia dove altri non vedono granchรฉ

Jannik Sinner vuole essere uno dei grandi protagonisti di Wimbledon. Sullโ€™erba inglese il talento di San Candido gioca una gara praticamente perfetta contro lโ€™argentino Schwartzman battuto in tre set ed ora troverร  il vincente tra Vukic e Halys.

Wimbledon, Sinner si candida a un ruolo da protagonista

Jannik Sinner gioca un match al limite della perfezione contro lโ€™argentino Diego Schwartzman battuto in tre set, con lโ€™incontro che non รจ mai stato in bilico. Dopo un primo set in cui il sudamericano ha provato a tenere botta, Sinner ha preso in mano le redini del match: ha dimostrato un approccio perfetto, senza cali di tensioni ed ha messo in campo un tennis solidissimo, che ha scoraggiato qualsiasi tipo di voglia di provare a ribaltare le forze in campo da parte del suo avversario. Ora per il tennista di San Candido cโ€™รจ il confronto con il vincente tra Vukic e Halys.

A fine partita Sinner ha voluto ringraziare il pubblico per il sostegno ed รจ apparso tranquillo e sicuro anche sul futuro: โ€œRingrazio il pubblico per aver aspettato fino a tardi per vedermi giocare. Ho giocato una buona partita, ho colpito veramente bene e forte soprattutto nel terzo set. Vado in campo sempre con grandi aspettative, dopo Montecarlo ho avuto qualche problema ma qui mi sto ritrovando e spero di andare avanti il piรน possibileโ€.

Berrettini-Sonego: ancora le pioggia, si chiude domani

Il derby italiano a Wimbledon tra Berrettini e Sonego sembra non voler finire mai. Dopo la sospensione del match nella giornata di ieri, si รจ tornato a giocare nel tardo pomeriggio a Londra. Al ritorno in campo รจ Berrettini a prendere in mano le redini del match e a conquistare con grande autoritร  il secondo set con il risultato di 6-3. Lโ€™incontro sembra cambiare ma nel terzo torna la paritร , con i due tennisti italiani che si danno battaglia ed รจ ancora una volta il romano a vincere la battaglia grazie ad un tie-break che รจ una vera e propria battaglia.

Berrettini protesta nei confronti del giudice di serio

Giร  nel terzo set le condizioni del campo si sono fatte sempre piรน complicate con il passare dei minuti. Entrambi gli azzurri si sono lamentati perchรฉ il campo stava diventando molto scivoloso a causa dellโ€™erba umida. Eโ€™ stati proprio Berrettini a lamentarsi in maniera piรน vistosa nei confronti dellโ€™arbitro di sedia e gli ha urlato: โ€œSe cado ti faccio causaโ€. Lโ€™arbitro ha deciso di far continuare ma poi nel quarto set sul punteggio di 1-1, i due giocatori hanno deciso di chiudere il match e di continuarlo nella giornata di domani.

Wimbledon: sospesi i match di Cecchinato e Arnaldi

Il programma di Wimbledon continua a essere stravolto dal maltempo. A essere sospesa non รจ solo lโ€™incontro tra Berrettini e Sonego, ma anche i match di Cecchinato e Arnaldi. Il 30enne di Palermo รจ partito benissimo riuscendo a strappare un set a Nicolas Jarry, nel secondo per la testa di serie numero 25 torna in controllo e comanda 4-1 prima della sospensione. Match complicato per Matteo Arnaldi, che dopo aver vinto il primo set al tie-break, ha subito il ritorno dello spagnolo Carballes-Baena che ha vinto il secondo e il terzo ed era avanti 3-2 anche nel quarto set.