Champions, Chelsea ko col Real: Benzema alieno. Highlights e pagelle

I ragazzi di Ancelotti trionfano 3-1 contro i Blues, protagonista assoluto il centravanti francese autore ancora una volta di una tripletta, dopo quella realizzata al Psg.

Il Real Madrid, trascinato ancora una volta da un super Benzema, sbanca lo Stamford Bridge e batte 3-1 il Chelsea nell’andata dei quarti di Champions League. Tre gol per il francese, come nell’ultimo match contro il Psg. Nell’altro match incredibile vittoria del Villarreal contro il Bayern Monaco per 1-0.

Spettacolo nel primo tempo. Partita caldissima sotto la pioggia, con il Real Madrid che nel giro di 3′ trova due gol con due bellissimi colpi di testa di Benzema. Il Chelsea però sul 2-0 resta in partita e accorcia con Havertz, servito perfettamente da Jorginho. Nel secondo tempo subito pasticcio di Mendy al 1′, Benzema ne approfitta e firma un’altra tripletta dopo quella contro il Psg. I padroni di casa reagiscono e provano a rendersi pericolosi, ma la retroguardia dei blancos regge e riesce a mantenere il doppio vantaggio: termine così 1-3 per i ragazzi di Ancelotti.

Protagonista assoluto del match ancora una volta Benzema, che regala al Real Madrid una vittoria importante in vista del ritorno. Chelsea da rivedere in difesa, Mendy la combina grossa in stile Donnarumma e complica i piani di rimonta. Tuchel ci prova con Lukaku, ma l’ex Inter delude ancora.

Chelsea-Real Madrid, gli highlights

• 10′: bel contropiede del Real Madrid, che si conclude con la traversa colpita da Vinicius.
  • 21′: triangolo tra Vinicius Benzema, l’azione si completa con uno stacco perfetto di testa del francese per lo 0-1.
  • 24′: questa volta è Modric a servire Benzema che raddoppia con un altro colpo di testa favoloso.
  • 40′: Jorginho regala un assist perfetto a Havertz che di testa non sbaglia e accorcia 1-2.
  • 42′: Vinicius serve Benzema davanti alla porta, un intervento di Jorginho costringe il francese all’errore davanti a Mendy.
  • 46′: inizio secondo tempo choc per il Chelsea: Mendy sbaglia, Benzema ne approfitta e firma la tripletta.
  • 69′: Lukaku, appena entrato, si mangia il gol di testa sfiorando il palo tutto solo.
  • 84′: James ci prova dalla distanza, bravo Courtois a respingere.

Chelsea-Real Madrid, la cronaca completa

Chelsea-Real Madrid, come ha arbitrato Turpin

Chiede il rigore Havertz al 26′, bravo l’arbitro a far proseguire perché con Casemiro c’è un lieve contatto non punibile col rigore. Turpin gestisce molto bene la partita, fischiando il giusto e ammonendo solo quando è necessario.

Chelsea-Real Madrid: i migliori e i peggiori

Benzema 9: altra tripletta da fuoriclasse dopo quella al Psg, pazzeschi i primi due gol di testa: alieno.

Vinicius 7: è una spina nel fianco per la difesa del Chelsea, autore dell’assist per la prima rete di Benzema.

Modric 7: assist al bacio per Benzema, per il resto il solito maestro del centrocampo.

Kroos 5.5: un po’ sottotono, fisicamente si vede che non è al top.

Jorginho 7: assist perfetto per Havertz sul gol, decisivo anche in difesa costringendo Benzema all’errore.

Havertz 7: molto attivo, bello lo stacco di testa che accorcia le distanze.

Mendy 4: errore colossale a inizio secondo tempo, gol regalato a Benzema in stile Donnarumma.

Lukaku 5: entra e si divora un gol di testa che lo scorso anno non avrebbe sbagliato, non incide neanche questa volta.

Benzema: “Gol preferito? Tutti e tre”

Al termine di ChelseaReal Madrid, il protagonista Karim Benzema è intervenuto ai microfoni di Amazon: “Mi sento bene, sfrutto ogni minuto in campo. Voglio aiutare come sempre i miei compagni di squadra, mi sento bene e mi diverto e tutte le cose arrivano. Il mio gol preferito? Non scelgo, mi piacciono tutti e tre”.

Champions, Chelsea ko col Real: Benzema alieno. Highlights e pagelle Fonte: Getty Images