Conference League: niente riscatto per la Roma contro il Bodo

2-2 dei giallorossi che vanno due volte in svantaggio contro i norvegesi ma recuperano in entrambe le occasioni con El Shaarawy e Ibanez.

04-11-2021 23:09

Dopo la tremenda mazzata per 6-1 in Norvegia la Roma non va al di lĆ  del 2-2 con il Bodo Glimt, che neanche allā€™Olimpico viene battuto dai giallorossi di JosĆ© Mourinho, anzi, va due volte in vantaggio ma prima El Shaarawy e poi Ibanez salvano i capitolini che restano secondi nel gruppo C di Conference League dopo quattro partite, un punto alle spalle degli scandinavi.

La Roma chiude il primo tempo sotto di un gol

Eā€™ il Bodo a iniziare meglio la partita la Roma ha un paio di occasioni intorno alla metĆ  del primo tempo: Abraham da fuori area stoppa e prova il tiro che finisce fuori, poi, da calcio dā€™angolo, El Shaarawy tenta il tiro al volo, deviato ancora in corner. I norvegesi vanno in vantaggio al 45ā€™: Hagen serve Solbakken che controlla e spara un gran destro sotto lā€™incrocio dei pali.

Pareggio momentaneo di El Shaarawy ma Roma di nuovo sotto

Al 54ā€™, nove minuti dopo lā€™inizio della ripresa, pareggia El Shaarawy, che va a segno con un tiro a giro sul secondo palo su assist di Zaniolo. Al 65ā€™ perĆ² il Bodo passa di nuovo avanti: azione sulla fascia destra dei norvegesi, cross di Sampsted al centro per Botheim che di testa trafigge Patricio. I giallorossi non ci stanno e si buttano allā€™attacco: al 68ā€™ Shomurodov crossa per Abraham anticipato a due passi dalla porta.

Lā€™assedio finale porta solo il pareggio alla Roma

Al 74ā€™ El Shaarawy dalla destra per Shomurodov che si gira e tira ma il pallone ĆØ deviato in angolo. Dal corner palla per Shomurodov, sempre lui, entrato a metĆ  ripresa per Zaniolo, spizzata di testa per Mancini che sempre di testa colpisce il palo. Allā€™83ā€™ Mancini per El Shaarawy che ci prova al volo da fuori area ma Haikin para compiendo una prodezza. Allā€™84ā€™ arriva il pareggio, merito di un difensore: cross dalla sinistra per Ibanez che insacca di testa. Lā€™assedio finale non porta a nulla, la Roma si deve accontentare del pareggio.