45'
90'
90'
95'

Roma e Inter pareggiano e allontano i loro obbiettivi, nerazzurri che si qualificano alla Champions ma perdono l'occasione di accorciare sulla Juventus. La squadra di Fonseca é stata capace di rimontare il gol di de Vrij con Spinazzola e Mkhitaryan, nel finale un errore del laterale ex Juventus regala il rigore poi realizzato da Lukaku.

Sfortunato il laterale che, al momento di calciare un rinvio, manca il pallone colpendo in pieno Moses che lo stava pressando. In precedenza, anche un gol annullato a Lautaro Martinez per fuorigioco.

Romelu Lukaku è il 1° giocatore in grado di realizzare 13 gol in trasferta nella sua stagione d’esordio nel massimo campionato italiano nella storia della Serie A a girone unico.

1. Da Roma - Inter é tutto, alla prossima sfida di Serie A!23:45

2. 90'+5'

FINISCE ROMA - INTER! 2-2 il finale, un pareggio che serve poco ad entrambe le squadre.23:40

3. 90'+4'

Angolo di Eriksen, palla che si perde sul secondo palo.23:40

4. 90'+3'

Eriksen cerca la conclusione in porta, palla respinta dalla difesa della Roma.23:38

5. 90'+2'

Perez stende Biraghi, punizione dalla sinistra per l'Inter.23:38

6. 90'+1'

Eriksen pesca Sanchez, tocco per Lukaku che calcia di potenza: respinge con il corpo Smalling.23:37

7. 90'

Quattro i minuti di recupero.23:35

8. 89'

Diagonale provvidenziale per l'inter di D'Ambrosio che anticipa Dzeko: Roma che si é già portata in area dei nerazzurri.23:34

9. 88'

GOL! Roma - INTER 2-2! Rete su rigore di Romelu Lukaku. Il belga calcia con il piatto e spiazza Pau Lopez, pareggio nerazzurro!

Guarda la scheda del giocatore Romelu Lukaku23:33

Romelu lukaku
  10. 87'

RIGORE PER L'INTER! Incredibile errore di Spinazzola che, al momento di calciare, si sposta il pallone e colpisce in pieno Moses. Di Bello, da pochi passi, fischia il penalty.23:32

11. 85'

Cross di D'Ambrosio, palla respinta da Smalling: Inter ora con un super offensivo 4-2-4,23:29

12. 83'

Sostituzione Henrikh Mkhitaryan Diego Perotti01:58

13. 83'

Sostituzione ROMA: esce Henrikh Mkhitaryan, entra Carles Pérez.00:08

14. 83'

Conte che porta i suoi a quattro, ultimi tentativi per riaprire questa partita.23:28

15. 82'

Sostituzione INTER: esce Alessandro Bastoni, entra Danilo D'Ambrosio.23:28

16. 81'

Barella cerca una botta al volo dal limite, Veretout si immola e respinge con il corpo!23:27

17. 80'

Cross di Moses, Pau Lopez in uscita alta blocca il pallone, senza che nessun interista si fosse inserito.23:25

18. 79'

Cross di Bruno Pres con Brozovic che allontana con la coscia: dopo ottima costruzione dei giallorossi, cross troppo morbido del brasiliano.23:25

19. 78'

Inter che sta faticando a creare il suo solito gioco in questo secondo tempo, Roma abbastanza in controllo.23:24

20. 76'

Punizione per la Roma, Pellegrini al centro ma Lukaku stacca più in alto di tutti ed allontana.23:22

21. 75'

Fonseca ha preparato bene la partita su Lukaku, la punta sempre raddoppiata appena riceve il pallone spalle alla porta.23:20

22. 74'

Sostituzione ROMA: esce Roger Ibañez, entra Chris Smalling.23:19

23. 73'

Gran intervento di Kolarov in anticipo su Lukaku, dopo che il belga aveva preso posizione a centro area.23:19

24. 72'

AMMONITO Pau López. Giallo al portiere per perdite di tempo. 23:17

25. 71'

Punizione per l'Inter: Eriksen prova la battuta in porta, respinge la barriera.23:17

34. 65'

Pronti i primi cambi per l'Inter, con Conte che punta forte su Lukaku e Biraghi.23:11

35. 64'

Cross di Pellegrini, palla che termina ampiamente sul fondo.23:09

36. 63'

Roma che si sta appoggiando tantissimo su Dzeko, il bosniaco sempre abile sia a difendere palla, sia a far viaggiare i suoi compagni.23:09

37. 61'

Rischia molto Barella con un intervento duro su Veretout, Di Bello lascia continuare il gioco.23:07

38. 60'

Nulla da fare per Lautaro Martinez sull'angolo, nel frattempo si avvicina il momento di Lukaku.23:05

39. 59'

Gran diagonale di Peres sul secondo palo, anticipando l'inserimento di Sanchez che stava cercando la deviazione sul cross di Gagliardini.23:05

40. 57'

GOL! ROMA - Inter 2-1! Rete di Henrikh Mkhitaryan. Azione palla al piede tra Dzeko e l'armeno, da pochi passi lo stesso ex Dortmund anticipa tutti e batte Handanovic.

Guarda la scheda del giocatore Henrikh Mkhitaryan23:03

Henrikh mkhitaryan
  41. 55'

Inter che guadagna metri, Roma che sta soffrendo l'intensità di questi ultimi minuti dei nerazzurri.23:03

42. 54'

ANNULLATO IL GOL A LAUTARO MARTINEZ! Lancio perfetto di Bastoni, il Toro batte Pau Lopez ma azione ferma per fuorigioco.23:00

43. 53'

Brozovic prova la girata alla cieca per Sanchez, ottima chiusura di Kolarov che intercetta la sfera.22:59

44. 52'

Dopo un buon inizio di secondo tempo della Roma, comincia ad uscire anche l'Inter.22:57

45. 51'

Angolo per la Roma: Veretout mette al centro, Dzeko non ci arriva di testa.22:56

46. 50'

VERETOUT! Palla geniale di Dzeko, il francese calcia di potenza ma Handanovic in uscita respinge!22:54

47. 49'

Dzeko in chiusura su Lautaro: la palla termina sul fondo, sará rimessa per la Roma.22:54

48. 48'

Angolo per l'Inter: Sanchez cerca Gagliardini sul primo palo, respinge Mancini.22:53

49. 47'

Nessun cambio nell'intervallo, allenatori che puntano sugli stessi 22 che avevano terminato la prima frazione.22:52

50. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA - INTER! Si riparte dal 1-1 della prima frazione.22:50

51. Dal 2016/17 ad oggi solo Sergio Ramos (28) ha realizzato piú gol di Stefan De Vrij (14) tra i difensori centrali dei top-5 campionati europei.22:38

52. Nei nerazzurri buon primo tempo di Sanchez, per i capitolini Mkhitaryan tra i più ispirati.22:38

53. Bel primo tempo all'Olimpico, partita combattuta anche se avara di occasioni. Inter che passa in vantaggio su corner, con de Vrij che insacca sul secondo palo; Roma che prende metri e, in pieno recupero, insacca con Spinazzola un gran assist di Dzeko.22:37

54. 45'+2'

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ROMA - INTER! 1-1 il risultato parziale dopo 45´e recupero, a de Verij risponde Spinazzola.22:36

55. 45'+2'

Di Bello va a controllare con il VAR un precedente fallo di Kolarov su Lautaro: dopo aver visto le immagini, convalida il gol.22:35

56. 45'+1'

GOL! ROMA - Inter 1-1! Rete di Leonardo Spinazzola. Azione tutta di prima della Roma, Dzeko per l'esterno che calcia di prima intenzione: de Vrij prova a spazzare ma mette nella sua porta.

Guarda la scheda del giocatore Leonardo Spinazzola22:33

Leonardo spinazzola
  57. 45'

Un minuto di recupero.22:33

58. 43'

Errore in uscita di Candreva, non ne approfitta Pellegrini che non riesce in uno stop che lo avrebbe messo in condizioni di calciare.22:30

59. 42'

Angolo per la Roma: Veretout mette al centro, Spinazzola di testa manda altissimo.22:29

60. 41'

A terra Ibanez dopo uno scontro con de Vrij: si riparte da un pallone scodellato a centrocampo visto che Di Bello aveva fermato il gioco.22:28

61. 40'

Cross di Lautaro Martinez per Sanchez, Mancini costretto a mettere in angolo per anticipare il chileno.22:27

62. 39'

Gagliardini costretto al turbante per un taglio alla testa dopo il contrasto falloso con Veretout, Inter momentaneamente in dieci.22:26

63. 37'

A terra Gagliardini dopo uno scontro con Veretout: protesta Conte, Di Bello va dall'allenatore per chiedere calma.22:24

64. 36'

Cross di Pellegrini dalla destra: il fantasista molto spesso in appoggio di Bruno Peres per dare superiorità numerica sulla fascia.22:22

65. 35'

Scontro duro tra Spinazzola e Candreva, per Di Bello si può continuare con richiamo all'interista che avrebbe accentuato.22:22

66. 34'

Tiro cross di Spinazzola, palla alta sopra la traversa: Roma che sta crescendo.22:21

67. 32'

Recupero di Pellegrini, Handanovic in presa lascia cadere il pallone dopo la carica di Dzeko: fallo in attacco del bosniaco.22:19

68. 31'

Inter che continua a spingere per cercare il secondo gol, lasciando anche spazi per le ripartenze della Roma.22:17

69. 30'

Solo Lionel Messi (9) ha fornito piú assist vincenti di Alexis Sanchez (7) da quando i top-5 campionati sono ripartiti post-lockdown.22:16

70. 29'

Gran numero di Bruno Peres che se ne va a Young, il suo cross é bloccato da Bastoni.22:15

71. 28'

Partita ora decisamente combattuta, ritmi alti e tante emozioni in campo.22:15

72. 26'

BROZOVIC! Conclusione da pochi passi del croato, Pau Lopez ha il riflesso per bloccare la sfera.22:13

73. 26'

Intervento molto rischioso di Bruno Peres che tocca per Ibanez sulla pressione di Sanchez, con il chileno che non trova la sfera per pochi centimetri.22:12

74. 25'

MKHITARYAN! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione dell'armeno che manda di poco alto.22:11

75. 24'

Ci prova Kolarov a giro, deviazione della barriera con Gagliardini che mette di testa in angolo.22:10

76. 23'

AMMONITO Nicolò Barella. Intervento in ritardo su Mkhitaryan, punizione da posizione pericolosa per la Roma. 22:09

77. 21'

Dzeko finta il passaggio e prova una conclusione dal limite: palla che termina debolmente tra le braccia di Handanovic.22:09

78. 20'

Di Bello sta lasciando molto giocare, gara combattuta ma di certo non cattiva.22:07

79. 19'

Sanchez con una apertura per Young, inglese fermato in fuorigioco.22:05

80. 18'

Gara completamente cambiata dopo il gol di de Vrij, Inter che ha preso il controllo totale dei ritmi di gioco.22:04

81. 16'

Inter che va in vantaggio al primo vero tiro in porta, de Vrij troppo solo sul secondo palo.22:02

82. 15'

GOL! Roma - INTER 0-1! Rete di Stefan de Vrij. Su azione di angolo di Sanchez, palla sul secondo palo per il difensore che, da pochi passi, insacca con facilitá.

Guarda la scheda del giocatore Stefan De Vrij22:01

Stefan de vrij
  83. 14'

Intervento di Ibanez che ferma la percussione di Sanchez, palla che termina sul fondo: angolo per l'Inter.22:00

84. 13'

Cross basso di Bruno Peres, palla troppo debole al centro con de Vrij che può stoppare e servire Bastoni.21:59

85. 12'

E´Brozovic a gestire i ritmi dell'Inter, nonostante la posizione iniziale sia da finto trequartista.21:58

86. 11'

Dzeko cerca Pellegrini in profondità, pallone troppo lungo per il fantasista e che termina tra le braccia di Handanovic.21:57

87. 9'

MANCINI! Uscita a vuoto di Handanovic, colpo si testa del difensore che manda di pochissimo a lato.21:55

88. 8'

Altro angolo per la Roma, guadagnato da Spinazzola: Roma che sembra prendere sempre più mezzi.21:55

89. 7'

Mancini recupera e si invola palla al piede, cross per Dzeko che de Vrij mette fuori di testa.21:53

90. 6'

Squadre cortissime in questo inizio gara, tutti i 20 giocatori di movimento in meno di 30 metri.21:52

91. 4'

Dzeko riceve in area da Spinazzola, cross immediato del bosniaco messo in angolo da Bastoni.21:50

92. 3'

Entrambe le formazioni con un pressing molto alto, Inter praticamente a uomo sui tre difensori centrali della Roma.21:49

93. 2'

Palla al limite per Dzeko, la punta stranamente non controlla il facile pallone.21:48

94. 1'

Roma con la classica divisa rossa a numeri gialli, Inter in maglia nerazzurra e pantaloncini bianchi.21:47

95. 1'

INIZIA ROMA - INTER! Primo pallone per i locali21:46

96. Dirige il match l'arbitro Marco Di Bello.21:16

97. Ancora panchina per Lukaku, Conte punta sulla coppia Lautaro - Sanchez; a centrocampo spazio a Barella da trequartista o da mezzala di inserimento, con Eriksen che entrerà a gara in corso. Difesa titolare con Skriniar, de Vrij e Bastoni.21:16

98. Fonseca schiera Kolarov in difesa, solo panchina per Smalling; a centrocampo Diawara da perno davanti alla difesa con Bruno Peres e Spinazzola da quinti. In attacco confermato Dzeko con Mkhitaryan e Pellegrini alle sue spalle.21:15

99. A disposizione dell'INTER: Borja Valero, Berni, Lukaku, Agoume, Ranocchia, Moses, D'Ambrosio, Biraghi, Esposito, Padelli, Godín, Eriksen.21:14

100. La formazione dell'INTER: 3-5-2 per Conte, che schiera Handanovic - Skriniar, de Vrij, Bastoni - Candreva, Gagliardini, Brozovic, Barella, Young - Sanchez, Lautaro Martinez.21:12

101. A disposizione della ROMA: Pastore, Pérez, Kluivert, Cetin, Smalling, Fuzato, Perotti, Kalinic, Zappacosta, Villar, Ünder, CristantE.21:10

102. Sono ufficiali le formazioni del match: Roma con il 3-4-2-1, Pau Lopez - Mancini, Ibanez, Kolarov - Bruno Peres, Diawara, Veretout, Spinazzola - Mkhitaryan, Pellegrini Dzeko.21:09

103. Roma e Inter hanno pareggiato le ultime quattro sfide di Serie A: queste due squadre non hanno mai registrato cinque pareggi consecutivi nella competizione.21:02

104. Due squadre in forma, la formazione di Fonseca é reduce tra vittorie consecutive, due i successi per l'undici di Conte che ora si trova a soli sei punti dalla Juventus.21:02

105. La Roma ospita l'Inter in questa sfida delle 21.45, una sfida che mette in palio punti importantissimi per entrambe le squadre: i locali per confermare la zona Europa, i nerazzurri per continuare a coltivare il sogno scudetto.21:01

106. Dove si gioca la partita:

Stadio: Olimpico
    Città: Roma
    Capienza: 72698 spettatori21:01

Olimpico Fonte: Gettyimages

Roma - Inter è valevole per la giornata numero 34 del campionato di Serie A 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 19 luglio alle ore 21:45 allo stadio Olimpico di Roma.
Arbitro di Roma - Inter sarà Marco Di Bello coadiuvato da Dario Cecconi e Mauro Galetto. Al VAR invece ci sarà Marco Guida.

Attualmente la Roma si trova 5° in classifica con 58 punti (frutto di 17 vittorie, 7 pareggi e 10 sconfitte); invece l'Inter si trova 2° in classifica con 72 punti (frutto di 21 vittorie, 9 pareggi e 4 sconfitte).
La Roma ha segnato 63 gol e ne ha subiti 46; l'Inter ha segnato 74 gol e ne ha subiti 36.
La partita di andata Inter - Roma si è giocata il 6 dicembre 2019 e si è conclusa 0-0.

In casa la Roma ha fatto 31 punti (9 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte). Fuori casa l'Inter ha totalizzato 36 punti (11 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte).
La Roma nelle ultime 3 partite ha affrontato il Brescia, il Verona e l'Inter ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato il Verona, il Torino e la SPAL ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
La Roma ha incontrato nell'ultima partita l'Inter pareggiando 2-2 mentre L'Inter ha incontrato la SPAL vincendo 0-4.

Roma e Inter si sono affrontate 173 volte in campionato. Nei precedenti match la Roma ha vinto 49 volte, l'Inter ha vinto 72 volte mentre i pareggi sono stati 52.