Inter-Udinese: 5-1 - Serie A 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

6. 79' 5-1 Roberto Pereyra (R)
0'
45'
90'
90'

Match senza storia al ''Meazza'', con i nerazzurri che dilagano e chiudono il campionato con 91 punti! I bianconeri di Gotti restano a 40 punti.

Tutto pronto per la cerimonia di premiazione dello scudetto numero 19 dell'Inter.

Per la diretta di Inter-Udinese è tutto, buon proseguimento di giornata.

1. 90'

E' FINITA! INTER-UDINESE 5-1! Reti di Young, Eriksen, Lautaro Martinez, Perisic, Lukaku e Pereyra. 16:50

5. 86'

Padelli sbaglia l'uscita e viene superato dalla sfera, c'è comunque Ranocchia che rimedia. 16:46

6. 85'

Cross a giro di Perisic, pallone direttamente sul fondo senza alcuna deviazione. 16:44

7. 84'

Fallo di Lukaku in attacco. 16:43

8. 83'

Destro di Forestieri murato da Eriksen ma c'era un fuorigioco iniziale di Molina. 16:43

9. 81'

Destro a giro di Walace dai 20 metri, pallone sul fondo. 16:40

10. 79'

GOL! Inter-UDINESE 5-1! Rigore di Pereyra: spiazzato Padelli.

Guarda la scheda del giocatore Roberto Pereyra16:39

Roberto Pereyra
  11. 78'

CALCIO DI RIGORE PER L'UDINESE! Fallo di mano di Eriksen. 16:38

12. 77'

GIOCO FERMO: Volpi richiamato dal Var per un presunto tocco di mano di Eriksen in area di rigore. 16:38

13. 75'

Un quarto d'ora al 90'. 16:36

14. 74'

Sinistro di Makengo direttamente sul fondo, alla destra di Padelli. 16:33

15. 73'

COLPO DI TESTA DI LUKAKU! Cross perfetto di Young, stacco del belga che termina alto. 16:33

16. 71'

GOL! INTER-Udinese 5-0! Rete di Lukaku. Dilagano i nerazzurri: Sanchez tira a giro, colpisce il palo e poi la sfera rimpalla su Lukaku e entra in porta.

Guarda la scheda del giocatore Romelu Lukaku16:32

Romelu Lukaku
  17. 71'

LUKAKU, CHE OCCASIONE MANCATA! L'attaccante liscia un pallone di Vecino da spingere in rete. 16:31

18. 70'

OCCASIONE PER FORESTIERI! Inserimento con tocco verso la porta, Padelli respinge la sfera. 16:29

19. 69'

Gagliardini entra in area, calcia ma la sua conclusione è murata. 16:29

20. 69'

TERZO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Makengo, esce de Paul. 16:28

21. 66'

PILLOLA STATISTICA: quello di Ivan Perisic al 64º minuto è stato il 100º gol dell'Inter in questa stagione considerando tutte le competizioni.16:27

22. 65'

QUINTO CAMBIO NELL'INTER: entra Sanchez, esce Pinamonti. 16:26

23. 64'

GOL! INTER-Udinese 4-0! Rete di Perisic. Poker nerazzurro: Vecino lancia Perisic, il quale batte Musso con un destro a giro sul secondo palo.

30. 55'

GOL! INTER-Udinese 3-0! Rigore di Lautaro Martinez: trasformazione che non lascia scambio a Musso.

Guarda la scheda del giocatore Lautaro Martínez16:16

Lautaro Martínez
  31. 54'

CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! Fallo di Samir su Hakimi. 16:14

32. 53'

L'Udinese perde palla in zona pericolosa, Eriksen va alla conclusione, Musso smanaccia: tiro dalla bandierina per i padroni di casa. 16:13

33. 53'

Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il pallone arriva ancora all'argentino che calcia alto. 16:12

34. 52'

SINISTRO DI LAUTARO MARTINEZ! Doppio dribbling e conclusione potente che Musso devia in corner. 16:11

35. 51'

Tackle difensivo di Bastoni, che ha la meglio su de Paul. 16:11

36. 49'

UDINESE PERICOLOSA! Pereyra imbecca de Paul, Hakimi salva tutto. 16:09

37. 47'

Cross dalla destra di Molina, il pallone attraversa tutta l'area e termina sul fondo. 16:06

38. 46'

SECONDO CAMBIO NELL'INTER: entra Padelli, esce Handanovic. 16:05

39. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI INTER-UDINESE! Si riparte dal risultato di 2-0. 16:04

40. Nerazzurri sul doppio vantaggio all'intervallo: apre Young, poi raddoppia Eriksen subentrato per l'infortunato Sensi. Poco incisivi i bianconeri. 15:52

41. 45'+3'

FINE PRIMO TEMPO: INTER-UDINESE 2-0! Reti di Young e Eriksen. 15:50

42. 45'+2'

Fallo subito da Lautaro Martinez, Eriksen batte la punizione, che viene deviata in corner. 15:50

43. 45'+1'

Si gioca il primo dei due minuti di recupero. 15:49

44. 45'

PILLOLA STATISTICA: l'Inter ha trovato il gol su punizione diretta in Serie A dopo 118 partite, l'ultimo risaliva infatti all'aprile 2018; Joao Cancelo con il Cagliari.15:49

45. 44'

GOL! INTER-Udinese 2-0! Rete di Eriksen. Raddoppio nerazzurro: il danese calcia, la barriera si apre e il pallone entra alle spalle di Musso.

48. 41'

COLPO DI TESTA DI STRYGER LARSEN! Stacco a centro area, pallone fuori di poco. 15:43

49. 39'

PRIMO CAMBIO NELL'INTER: entra Eriksen, esce Sensi. 15:42

50. 38'

PROBLEMA PER SENSI! L'ex Sassuolo accusa un problema fisico e è costretto a lasciare il campo. 15:41

51. 36'

Conclusione dalla media distanza di Vecino, pallone molto alto sulle gradinate. 15:38

55. 29'

Destro dal limite di de Paul, pallone colpito male che termina lontanissimo dai pali della porta di Handanovic. 15:31

56. 28'

Cross rasoterra di de Paul all'altezza del primo palo, tackle difensivo di Bastoni. 15:30

57. 27'

L'attaccante argentino era diffidato: salterà la prima giornata del campionato 2021/22. 15:34

58. 26'

AMMONITO LAUTARO MARTINEZ: entrata fallosa ai danni di Becao. 15:29

59. 25'

Un po' di tensione tra Lautaro Martinez e Becao dopo una spallata del difensore brasiliano: l'arbitro prova a riportare la calma. 15:28

60. 23'

Metà della prima frazione, Inter avanti 1 a 0 sull'Udinese: rete di Young all'8'. 15:26

61. 22'

Gioco fermo, colpo subito da Pinamonti: il numero 99 si rialza. 15:25

62. 20'

Ranocchia legge bene l'inserimento di Pereyra, scortando la sfera oltre la linea di fondo. 15:23

63. 19'

Sensi può lanciare Young in campo aperto ma sbaglia la misura dell'assist. 15:21

64. 17'

Pallone in mezzo all'area, Vecino chiude con una mezza carambola su Samir. 15:19

65. 16'

Pereyra a terra sulla trequarti campo, azione fallosa di Sensi. 15:18

66. 14'

Calcio d'angolo per l'Inter. 15:16

67. 13'

Fallo di Pereyra ai danni di Lautaro Martinez nei pressi della corsia mancina. 15:15

68. 11'

D'Ambrosio chiude all'indietro su Handanovic, ex della partita. 15:13

69. 9'

PILLOLA STATISTICA: Ashley Young ha segnato il suo primo gol in questo campionato alla 26ª presenza, nella scorsa stagione aveva trovato la rete alla sua quarta gara di Serie A.15:13

70. 8'

GOL! INTER-Udinese 1-0! Padroni di casa in vantaggio: Lautaro Martinez prova il tiro, una deviazione favorisce Young, che batte Musso con uno scavetto di destro.

Guarda la scheda del giocatore Ashley Young15:12

Ashley Young
  71. 7'

I nerazzurri alzano il pressing. 15:09

72. 5'

Pinamonti di tacco, Bonifazi chiude su Lautaro Martinez e appoggia su Musso, il quale subisce fallo dall'attaccante argentino. 15:08

73. 3'

Young gioca male la palla, rimessa laterale in favore dell'Udinese. 15:06

74. 2'

Gli uomini di Gotti manovrano la sfera, in particolare sull'out di destra con Molina. 15:05

75. 1'

INIZIA INTER-UDINESE! Primo pallone giocato dai friulani. 15:03

76. Squadre in campo agli ordini di Volpi: padroni di casa in casacca nerazzurra, ospiti in maglia bianconera. 15:02

77. Conte ricorre a un ampio turn over e schiera Pinamonti al fianco di Lautaro Martinez con Sensi e Young in mediana; squalificati Brozovic e Darmian. Gotti ha diversi indisponibili e punta su una mediana folta con Pereyra a sostegno di Okaka. 14:59

78. FORMAZIONE UDINESE (3-5-1-1): Musso - Becao, Bonifazi, Samir - Molina, de Paul, Walace, Stryger Larsen, Zeegelaar - Pereyra - Okaka. A disposizione: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Makengo, Rigo, Battistella, Palumbo, Forestieri, Basha, Llorente.15:30

79. FORMAZIONE INTER (3-5-2): Handanovic - D'Ambrosio, Ranocchia, Bastoni - Hakimi, Vecino, Sensi, Gagliardini, Young - Pinamonti, Lautaro Martinez. A disposizione: Radu, Padelli, De Vrij, Skriniar, Eriksen, Barella, Vidal, Perisic, Sanchez, Lukaku. 14:59

80. In classifica, l'Inter primeggia con 88 punti mentre l'Udinese è a quota 40. All'andata è finita 0 a 0. 13:40

81. Arbitra l'incontro il signor Manuel Volpi della sezione di Arezzo. Al Var Banti. 13:39

82. Al ''Meazza'' va di scena il match che si concluderà con la premiazione dei nerazzurri, vincitori del 19° scudetto della loro storia. Torna il pubblico, con mille spettatori presenti. 13:38

83. Benvenuti alla diretta di Inter-Udinese, gara valida per il 38° e ultimo turno di Serie A. 13:35

Stadio Giuseppe Meazza
Ad oggi il capocannoniere dell'Inter è Romelu Lukaku con 23 gol, mentre il capocannoniere dell'Udinese è Rodrigo de Paul con 9 gol
Quale è stato il risultato finale di Inter - Udinese?
La gara tra Inter e Udinese si è conclusa con il risultato di 5-1
Chi sono stati i marcatori della partita Inter - Udinese?
I marcatori dell'Inter sono stati Ashley Young al 8', Christian Eriksen al 44', Lautaro Martínez al 55', Ivan Perisic al 64' e Romelu Lukaku al 71' mentre il marcatore dell'Udinese è stato Roberto Pereyra al 79'

Inter - Udinese è valevole per la giornata numero 38 del campionato di Serie A 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 23 maggio alle ore 20:45 allo stadio Giuseppe Meazza di Milano.
Arbitro di Inter - Udinese sarà Manuel Volpi coadiuvato da Luigi Rossi e Giuseppe Perrotti. Al VAR invece ci sarà Luca Banti.

Attualmente l'Inter si trova 1° in classifica con 91 punti (frutto di 28 vittorie, 7 pareggi e 3 sconfitte); invece l'Udinese si trova 14° in classifica con 40 punti (frutto di 10 vittorie, 10 pareggi e 18 sconfitte).
L'Inter ha segnato 89 gol e ne ha subiti 35; l'Udinese ha segnato 42 gol e ne ha subiti 58.
La partita di andata Udinese - Inter si è giocata il 23 gennaio 2021 e si è conclusa 0-0.

In casa l'Inter ha fatto 52 punti (17 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta). Fuori casa l'Udinese ha totalizzato 21 punti (5 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte).
L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato la Roma, la Juventus e l'Udines ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
L'Udinese nelle ultime 3 partite ha affrontato il Bologna, il Napoli e la Sampdoria ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
L'Inter ha incontrato nell'ultima partita l'Udinese vincendo 5-1 mentre L'Udinese ha incontrato la Sampdoria perdendo 0-1.

Probabili formazioni:

INTER: Handanovic; Skriniar, Ranocchia, D’Ambrosio; Hakimi, Vecino, Eriksen, Sensi, Perisic; Pinamonti, Lukaku. All.: Conte.

UDINESE: Musso; Becao, Bonifazi, Zeegelaar; Molina, De Paul, Walace, Makengo, Stryger-Larsen; Pereyra; Okaka. All.: Gotti.

Inter e Udinese si sono affrontate 95 volte in campionato. Nei precedenti match l'Inter ha vinto 47 volte, l'Udinese ha vinto 21 volte mentre i pareggi sono stati 27.