Atalanta-Bologna come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 27a giornata della Serie A 2024/2025

Atalanta-Bologna è una partita valevole per la 27a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte l'Atalanta che attualmente si trova al 6° posto in classifica con 46 punti e il Bologna che invece è al 4° posto in classifica con 48 punti.

L'Atalanta ha ottenuto finora 14 vittorie, 4 pareggi e 8 sconfitte, ha segnato complessivamente 48 gol e ne ha subiti 28. Il giocatore che ha segnato più gol è Teun Koopmeiners con 8 reti.
Il Bologna ha ottenuto finora 13 vittorie, 9 pareggi e 4 sconfitte, ha segnato complessivamente 39 gol e ne ha subiti 23. Il giocatore che ha segnato più gol è Joshua Zirkzee con 9 reti.

Atalanta-Bologna si gioca allo stadio Gewiss Stadium di Bergamo; arbitro di Atalanta - Bologna è il signor Federico La Penna di Roma. Al VAR ci sarà invece Paolo Valeri. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Federico La Penna ha diretto 10 incontri concedendo 4 rigori; ha assegnato 46 cartellini gialli e 2 cartellini rossi.

• Arbitro: Federico La Penna

Atalanta-Bologna è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:00 del giorno 03-03-2024.

Per vedere in diretta Atalanta-Bologna su Dazn

Segui Atalanta - Bologna di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Atalanta-Bologna su Virgilio Sport: Atalanta-Bologna.

La partita si gioca a Bergamo
In che stadio si gioca Atalanta - Bologna?
Stadio Gewiss Stadium
Ad oggi il capocannoniere dell'Atalanta è Teun Koopmeiners con 8 gol, mentre il capocannoniere del Bologna è Joshua Zirkzee con 9 gol
Chi trasmette la partita Atalanta - Bologna?