Cagliari-Sassuolo come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 15a giornata della Serie A 2024/2025

Cagliari-Sassuolo è una partita valevole per la 15a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Cagliari che attualmente si trova al 19° posto in classifica con 10 punti e il Sassuolo che invece è al 14° posto in classifica con 15 punti.

Il Cagliari ha ottenuto finora 2 vittorie, 4 pareggi e 8 sconfitte, ha segnato complessivamente 13 gol e ne ha subiti 26. Il giocatore che ha segnato più gol è Zito Luvumbo con 3 reti.
Il Sassuolo ha ottenuto finora 4 vittorie, 3 pareggi e 7 sconfitte, ha segnato complessivamente 21 gol e ne ha subiti 26. Il giocatore che ha segnato più gol è Domenico Berardi con 7 reti.

Cagliari-Sassuolo si gioca allo stadio Unipol Domus di Cagliari; arbitro di Cagliari - Sassuolo è il signor Maurizio Mariani di Aprilia. Al VAR ci sarà invece Luigi Nasca. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Maurizio Mariani ha diretto 4 incontri concedendo 2 rigori; ha assegnato 18 cartellini gialli e 2 cartellini rossi.

• Arbitro: Maurizio Mariani

Cagliari-Sassuolo è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 20:45 del giorno 11-12-2023. La partita sarà trasmessa in diretta anche da Sky sui canali Sky Sport Calcio e Sky .

Per vedere in diretta Cagliari-Sassuolo su Dazn

Segui Cagliari - Sassuolo di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Cagliari-Sassuolo su Virgilio Sport: Cagliari-Sassuolo.

Le probabili formazioni di Cagliari-Sassuolo

CAGLIARI: (3-4-1-2)

SASSUOLO: Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Vina; Racic, Matheus Henrique; Castillejo, Bajrami, Laurienté; Pinamonti. All. Dionisi

Domande Frequenti (FAQ)

Quando si gioca Cagliari - Sassuolo?
La gara tra Cagliari e Sassuolo si giocherà lunedì 11 dicembre 2023 alle ore 20:45
Chi è l'arbitro di Cagliari - Sassuolo?
L'arbitro del match sarà Maurizio Mariani
L'arbitro al VAR del match Cagliari - Sassuolo sarà Luigi Nasca
Dove si gioca Cagliari - Sassuolo?
La partita si gioca a Cagliari
In che stadio si gioca Cagliari - Sassuolo?
Stadio Unipol Domus
Ad oggi il capocannoniere del Cagliari è Zito Luvumbo con 3 gol, mentre il capocannoniere del Sassuolo è Domenico Berardi con 7 gol
Chi trasmette la partita Cagliari - Sassuolo?