Fiorentina-Monza come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 3a giornata della Serie A 2024/2025

Redazione

Da oltre 20 anni informa in modo obiettivo e appassionato su tutto il mondo dello sport. Calcio, calciomercato, F1, Motomondiale ma anche tennis, volley, basket: su Virgilio Sport i tifosi e gli appassionati sanno che troveranno sempre copertura completa e zero faziosità. La squadra di Virgilio Sport è formata da giornalisti ed esperti di sport abili sia nel gioco di rimessa quando intercettano le notizie e le rilanciano verso la rete, sia nella costruzione dal basso quando creano contenuti 100% originali ed esclusivi.

Fiorentina-Monza è una partita valevole per la 3a giornata del campionato di calcio di Serie A 2024-25. Il match vede di fronte la Fiorentina che attualmente si trova al 13° posto in classifica con 2 punti e il Monza che invece è al 18° posto in classifica con 1 punti.

La Fiorentina ha ottenuto finora 0 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte, ha segnato complessivamente 1 gol e ne ha subiti 1. Il giocatore che ha segnato più gol è Cristiano Biraghi con 1 rete.
Il Monza ha ottenuto finora 0 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta, ha segnato complessivamente 0 gol e ne ha subiti 1.

Fiorentina-Monza si gioca allo stadio Artemio Franchi di Firenze; arbitro di Fiorentina - Monza è il signor Andrea Colombo di Como. Al VAR ci sarà invece Matteo Gariglio.

• Arbitro: Andrea Colombo

Fiorentina-Monza è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:30 del giorno 01-09-2024.

Per vedere in diretta Fiorentina-Monza su Dazn

Segui Fiorentina - Monza di Serie A 2024/25 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Il link al live di Fiorentina-Monza sarà inserito un'ora prima del match.

Domande Frequenti (FAQ)

Quando si gioca Fiorentina - Monza?
La gara tra Fiorentina e Monza si giocherà domenica 1 settembre 2024 alle ore 18:30