Genoa-Lazio come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 33a giornata della Serie A 2023/2024

Genoa-Lazio è una partita valevole per la 33a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Genoa che attualmente si trova al 12° posto in classifica con 39 punti e la Lazio che invece è al 7° posto in classifica con 49 punti.

Il Genoa ha ottenuto finora 9 vittorie, 12 pareggi e 11 sconfitte, ha segnato complessivamente 35 gol e ne ha subiti 39. Il giocatore che ha segnato più gol è Albert Gudmundsson con 13 reti.
La Lazio ha ottenuto finora 15 vittorie, 4 pareggi e 13 sconfitte, ha segnato complessivamente 41 gol e ne ha subiti 35. Il giocatore che ha segnato più gol è Ciro Immobile con 6 reti.

Genoa-Lazio si gioca allo stadio Luigi Ferraris di Genova; arbitro di Genoa - Lazio è il signor Ermanno Feliciani. Al VAR ci sarà invece Rosario Abisso. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Ermanno Feliciani ha diretto 10 incontri concedendo 1 rigore; ha assegnato 26 cartellini gialli e 1 cartellino rosso.

• Arbitro: Ermanno Feliciani

Genoa-Lazio è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:30 del giorno 19-04-2024.

Per vedere in diretta Genoa-Lazio su Dazn

Segui Genoa - Lazio di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Il link al live di Genoa-Lazio sarà inserito un'ora prima del match.

Stadio Luigi Ferraris
Ad oggi il capocannoniere del Genoa è Albert Gudmundsson con 13 gol, mentre il capocannoniere della Lazio è Ciro Immobile con 6 gol