Genoa-Udinese come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 26a giornata della Serie A 2024/2025

Genoa-Udinese è una partita valevole per la 26a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Genoa che attualmente si trova al 12° posto in classifica con 30 punti e l'Udinese che invece è al 15° posto in classifica con 23 punti.

Il Genoa ha ottenuto finora 7 vittorie, 9 pareggi e 9 sconfitte, ha segnato complessivamente 26 gol e ne ha subiti 31. Il giocatore che ha segnato più gol è Albert Gudmundsson con 9 reti.
L'Udinese ha ottenuto finora 3 vittorie, 14 pareggi e 8 sconfitte, ha segnato complessivamente 25 gol e ne ha subiti 38. Il giocatore che ha segnato più gol è Lorenzo Lucca con 6 reti.

Genoa-Udinese si gioca allo stadio Luigi Ferraris di Genova; arbitro di Genoa - Udinese è il signor Francesco Fourneau di Roma. Al VAR ci sarà invece Aleandro Di Paolo. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Francesco Fourneau ha diretto 1 incontro concedendo 0 rigori; ha assegnato 6 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Francesco Fourneau

Genoa-Udinese è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 20:45 del giorno 24-02-2024. La partita sarà trasmessa in diretta anche da Sky sul canale Sky Sport Calcio .

Per vedere in diretta Genoa-Udinese su Dazn

Segui Genoa - Udinese di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Genoa-Udinese su Virgilio Sport: Genoa-Udinese.

Stadio Luigi Ferraris
Ad oggi il capocannoniere del Genoa è Albert Gudmundsson con 9 gol, mentre il capocannoniere dell'Udinese è Lorenzo Lucca con 6 gol
Chi trasmette la partita Genoa - Udinese?