Lazio-Juventus come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 30a giornata della Serie A 2023/2024

Lazio-Juventus è una partita valevole per la 30a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte la Lazio che attualmente si trova al 10° posto in classifica con 43 punti e la Juventus che invece è al 3° posto in classifica con 59 punti.

La Lazio ha ottenuto finora 13 vittorie, 4 pareggi e 12 sconfitte, ha segnato complessivamente 36 gol e ne ha subiti 33. Il giocatore che ha segnato più gol è Ciro Immobile con 6 reti.
La Juventus ha ottenuto finora 17 vittorie, 8 pareggi e 4 sconfitte, ha segnato complessivamente 44 gol e ne ha subiti 23. Il giocatore che ha segnato più gol è Dusan Vlahovic con 15 reti.

Lazio-Juventus si gioca allo stadio Olimpico di Roma; arbitro di Lazio - Juventus è il signor Andrea Colombo di Como. Al VAR ci sarà invece Paolo Silvio Mazzoleni. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Andrea Colombo ha diretto 13 incontri concedendo 3 rigori; ha assegnato 75 cartellini gialli e 3 cartellini rossi.

• Arbitro: Andrea Colombo

Lazio-Juventus è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:00 del giorno 30-03-2024.

Per vedere in diretta Lazio-Juventus su Dazn

Segui Lazio - Juventus di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Lazio-Juventus su Virgilio Sport: Lazio-Juventus.

La partita si gioca a Roma
In che stadio si gioca Lazio - Juventus?
Stadio Olimpico
Ad oggi il capocannoniere della Lazio è Ciro Immobile con 6 gol, mentre il capocannoniere della Juventus è Dusan Vlahovic con 15 gol
Chi trasmette la partita Lazio - Juventus?