L'Inter non vince piĆ¹, i tifosi ora hanno paura: in due nel mirino

La clamorosa sconfitta col Sassuolo fa esplodere le polemiche: critiche a Inzaghi per la formazione di partenza e ad Handanovic per la papera.

20-02-2022 20:10

Lā€™Inter non vince piĆ¹. Anzi, adesso perde una partita dopo lā€™altra. Dopo il Liverpool in Champions, ĆØ il Sassuolo a espugnare San Siro in campionato e lo scudetto adesso ĆØ seriamente a rischio. Il Milan ĆØ a +2, il Napoli potrebbe relegare domani sera i nerazzurri al terzo posto. La squadra sembra in debito dā€™ossigeno e sui social esplodono critiche e si materializzano timori. Due i destinatari dei messaggi piĆ¹ accesi: Inzaghi per le sue scelte e Handanovic per i suoi mancati interventi.

Marelli: da annullare il gol di Raspadori

A incanalare subito la partita su binari favorevoli ai neroverdi ĆØ il gol di Raspadori, nato dopo un contatto dubbio a centrocampo su Calhanoglu. Per lā€™ex arbitro Marelli in diretta su Dazn non ci sono dubbi: ā€œIl Var non puĆ² intervenire in questi casi. Ma per me il contatto su Calhanoglu era irregolareā€. Tanti gli interisti che la pensano allo stesso modo: ā€œNessun fallo su Calhanoglu prima dello 0-1? Dopo Guida, Fourneau: altro dilettante allo sbaraglioā€, si lamenta Enrico. Mentre il milanista Andrea, dopo il raddoppio, sfotte: ā€œCome mai non avete chiesto a Marelli se il secondo gol del Sassuolo era regolare?ā€.

Inter, primi 45ā€² da incubo col Sassuolo

Al di lĆ  delle polemiche arbitrali, non ĆØ una bella Inter quella che arriva sullo 0-2 allā€™intervallo. ā€œRisultato giusto, dā€™altronde con lā€™uomo in piu (Gagliardini) per il Sassuolo ĆØ piĆ¹ facileā€, twitta Gianni. ā€œBarella fuori ruolo manca, perdiamo palla a centrocampo e loro sono ficcanti. Gagliardini inspiegabilmente titolare, io non lo soā€, sottolinea Francesco. Per Massimo ā€œGagliardini e Dimarco nulli, Sanchez da togliere subito. E Barella deve stare al suo ruoloā€. Mentre Pino attacca Handanovic: ā€œMa nel primo gol il portiere che stava facendo? In mezzo alle gambe con un tiro dal limite dellā€™area?ā€.

La rimonta non riesce: Inter-Sassuolo 0-2

Nella ripresa lā€™Inter ci prova ma spreca occasioni su occasioni, rischiando peraltro piĆ¹ volte la terza rete in contropiede. Lorenzo ĆØ delusissimo: ā€œSiamo scoppiati, in piĆ¹ Inzaghi ha sbagliato formazioneā€.Ā Luca se la prende con Handanovic: ā€œĆˆ da mesi che si gioca senza portiere, cambi non allā€™altezza, attaccanti che non sanno piĆ¹ segnare: per fortuna che steccano anche le altreā€.Ā Bledar ĆØ caustico: ā€œBel secondo tempo ma un Lautaro inguardabile e un portiere che non ĆØ piĆ¹ una sicurezzaā€. Mentre Marcello fa parlare i numeri: ā€œMilan, Napoli, Liverpool, Sassuolo: lā€˜Inter si ĆØ sbriciolataā€.