Milan, รจ bufera sulla telecronaca di Sky

Polemiche tra i tifosi rossoneri per il mancato replay del presunto fallo di mano di Cionek a pochi secondi dalla fine

02-07-2020 08:52

Si รจ fermato sul piรน bello il Milan che ha fallito la prova del nove a Ferrara. Tutti aspettavano un altro risultato utile, una vittoria per continuare la risalita in classifica dal profumo dโ€™Europa ed invece la banda di Pioli, con un Ibra in piรน in panchina, si รจ salvata solo nel finale acciuffando sul 2-2 la Spal. Per i tifosi oltre il danno la beffa per un episodio che negli ultimi istanti poteva concedere rigore e sorrisi ai rossoneri. E qualche negligenza di Sky ha fatto aumentare la rabbia per i tre punti sfumati.

Spal-Milan, era rigore o non era rigore?

Mancano pochi secondi alla fine dei 6 minuti di recupero. Il Milan, a fatica, con Leao e unโ€™autorete di Vicari, ha da poco acciuffato il pareggio con la Spal e prova, in superioritร  numerica, a portare a casa i tre punti. Su un cross dalla destra, il difensore della Spal, Cionek, sembra colpire il pallone con un braccio causando le proteste di alcuni calciatori rossoneri. Lโ€™arbitro Mariani ha sorvolato, non รจ andato nemmeno al Var e, pochi secondi dopo, ha fischiato la fine del match.

Tifosi del Milan inviperiti con lโ€™arbitro e con Sky

La delusione, mista a rabbia, per il pareggio e lโ€™occasione sprecata di continuare il trend positivo in classifica, da parte dei tifosi si รจ riversata al triplice fischio finale un poโ€™ su tutti. Dalla squadra che ha sciupato tante palle gol e la possibilitร  di continuare la risalita in classifica, allโ€™arbitro che non solo non รจ andato a vedere lโ€™episodio del fallo di mano al var, ma ha pure anticipato di qualche secondo la fine del match sui 6 minuti di recupero nonostante, lamentano i milanisti, qualche perdita di tempo dei padroni di casa.

Ma in molti se la sono presa anche con Sky che proprio in quel concitato finale ha glissato per piรน di qualche minuto sullโ€™episodio del presunto rigore a favore dei rossoneri: โ€œรˆ piรน di un โ€˜ora che #SPALMilan รจ finita e a Sky non hanno ancora mandato un replay sul possibile fallo di mano al 96โ€™โ€ฆโ€; โ€œCaro #Sky, ma perchรฉ anche in #SpalMilan non mostri MAI gli episodi dubbi da rigore perย il Milan?โ€; โ€œPeppino di Stefano รฉ ancora lโ€™inviato del Milan, antimilanista, meraviglia Sky e io pago per vedere e sentire sul gol della spal che hanno esultato che manco tardelli nel 82. Vomitoโ€.

Hanno protestato anche i tifosi della Spal per qualche frase un poโ€™ fuori luogo, almeno a loro dire: โ€œQuando in #SPALMilan il telecronista di Sky al primo passaggio decente della Spal tira fuori una fantomatica โ€œimbeccata bonuccianaโ€; capisco subito che non sarร  serataโ€ฆโ€; โ€œAmbrosini su Sky: la Spal รจ premiata con la fortuna per il suo atteggiamentoโ€; โ€œNon vedo lโ€™ora di sentire i commenti di quei quattro rincoโ€ฆiti di Sky che ci danno giร  per morti, forza Spalโ€; โ€œEspulsione esagerata per Dโ€™Alessandro e i due telecronisti poco obiettiviโ€.