Recuperi Serie B, salta il fattore campo

Lo Spezia ferma il Bari, Pescara alla deriva: il Carpi passa all'"Adriatico".

13-03-2018 21:05

Recuperi Serie B, salta il fattore campo Fonte: 123RF

Una vittoria esterna ed un pareggio nei due recuperi della 28a giornata di Serie B, saltati causa maltempo lo scorso.

Il Carpi ha allargato la crisi del Pescara sbancando per 1-0 l’”Adriatico”: inizio da incubo per Massimo Epifani, subentrato a Zdenek Zeman e ko anche sabato scorso contro il Parma, sempre in casa: ha deciso un gol al 10’ di Sabbione, su cross di Pochonik, cui è seguito il forcing lento e prevedibile degli abruzzesi. Vano l’assedio finale dei biancazzurri, frutto solo di iniziative individuali o di conclusioni dalla distanza.

Al “San Nicola”, invece, c’è voluta una magia nel finale di Franco Brienza per salvare il Bari che ha impattato 1-1 contro lo Spezia, mancando il sorpasso al Cittadella, prossimo avversario dei pugliesi, al quarto posto: liguri subito avanti con Forte, che al 10’ ha bruciato Marrone su cross di Mastinu, poi il Bari ha attaccato a testa bassa rendendosi pericoloso però solo a sprazzi con Improta e Galano nel primo tempo e con Kozak prima del gol di Brienza.