Serie A, Pellegri firma il colpaccio del Torino ad Udine

Udinese sconfitta per 2-1 in casa dai granata

23-10-2022 14:36

Serie A, Pellegri firma il colpaccio del Torino ad Udine Fonte: Getty Images

Colpaccio del Torino nella gara delle 12.30 della decima giornata di Serie A: la squadra di Juric ha spezzato un digiuno di cinque partite senza vittoria, superando per 2-1 in trasferta l’Udinese, che era imbattuta da nove gare.

Alla Dacia Arena il primo tempo tra bianconeri e granata si è concluso per 1-1: al vantaggio iniziale di Ola Aina al 14′, piatto su suggerimento di Miranchuk, ha risposto al 25′ Deulofeu, che ha approfittato di un errore di Zima. Nella ripresa è arrivata al 69′ la rete della vittoria di Pellegri, che ha superato Bijol e bucato Silvestri. Milinkovic-Savic nel finale di partita ha poi salvato la porta del Toro e i tre punti parando il tiro di Beto.

In classifica il Torino sale a 14 punti al nono posto, mentre l’Udinese resta quinta con Inter e Lazio a quota 21.