Serie B – Ascoli, vittoria sul Cagliari e sorpasso: 2-1

L’ultima sfida valevole per il 10° turno vede apposti i bianconeri e gli uomini di Liverani: ad avere la meglio i padroni di casa grazie alle reti di Dionisi e Mendes.

Serie B – Ascoli, vittoria sul Cagliari e sorpasso: 2-1 Fonte: Getty Images

Vince l’Ascoli per 2-1 con il Cagliari e contemporaneamente lo sorpassa in classifica prendendosi la 9ª posizione grazie ai 15 punti collezionati fino ad oggi.

Al Cino e Lillo Del Luca di Ascoli Piceni la squadra di mister Bucchi si ripete dopo la sorprendente vittoria sul Bari e vince 2-1 grazie alla rete di Dionisi, dal dischetto, e al gol all’81’ di Pedro Mendes che sfrutta il recupero di Collocolo il quale imbuca col contagiiri per il compagno, poi controllo e tiro del neoentrato che vale il 2 a 0.

Ma la gara non è finita perché quando mancano 5’ Guarna la combina grossa: uscita a vuoto, recupero del pallone che poi, però, viene lasciato sui piedi di Pavoletti, l’attaccante ne approfitta e accorcia le distanze. Ma non c’è più tempo, passa l’Ascoli.