Serie B, recuperi 19° giornata: pareggi di Cosenza e Parma, ok il Vicenza

Doppio 1-1 tra Cittadella e Cosenza e tra Parma e Crotone. Il Vicenza stende l'Alessandria con una doppietta di Diaw.

Serie B, recuperi 19° giornata: pareggi di Cosenza e Parma, ok il Vicenza Fonte: Getty Images

Nel pomeriggio di oggi 30 gennaio si sono giocati tre recuperi della 19° giornata di Serie B. Nella prima gara pari 1-1 tra Cittadella e Cosenza, con gli ospiti che vanno in vantaggio al quarto d’ora con Caso salvo poi essere recuperati prima dell’intervallo da Okwonkwo.

Anche il Parma pareggia al Tardini, sempre 1-1, contro il Crotone. Il gol del vantaggio iniziale di Franco Vazquez viene recuperato a un minuto dalla fine della gara da Marras. L’unica vittoria di giornata è quella del Vicenza, che supera 2-1 i piemontesi dell’Alessandra. Ospiti stesi da una doppietta di Diaw, che con un gol per tempo regala la vittoria ai veneti. Inutile la rete del momentaneo 1-1 di Chiarello.