Udinese sempre piĆ¹ su. Si sblocca il Monza, crisi Fiorentina

Terza vittoria consecutiva per i friulani che sbancano il campo del Sassuolo e si portano a un punto dalla vetta. Viola battuti a Bologna, i brianzoli conquistano il primo punto della propria storia in A a Lecce.

Udinese sempre piĆ¹ su. Si sblocca il Monza, crisi Fiorentina Fonte: Getty Images

ƈ lā€™Udinese la squadra piĆ¹ in forma della Serie A 2022-ā€™23. Una settimana dopo la goleada alla Roma la squadra di Andrea Sottil infila la terza vittoria consecutiva sbancando il campo del Sassuolo in uno dei tre match della domenica pomeriggio della sesta giornata.

I bianconeri, sotto fino al 75ā€² per il gol di Frattesi nel primo tempo, pareggiano con Beto e segnano due gol nel recupero con lo stesso Beto e con Samardzic, complice anche il crollo fisico degli emiliani, in inferioritĆ  numerica dal 43ā€² per lā€™espulsione di Tressoldi: lā€™Udinese sale a 13 punti, sola al 4Ā° posto, alle spalle del trio di testa formato da Atalanta, Milan e Napoli.

A Lecce intanto arriva il primo punto della propria storia in Serie A per il Monza: alla squadra di Stroppa non basta il gol di Sensi al 35ā€², Gonzalez pareggia in avvio di ripresa e il risultato non cambia piĆ¹.

Si acuisce invece la crisi della Fiorentina, piegata 2-1 dal Bologna: in attesa dellā€™avvento di Thiago Motta, sostituto dellā€™esonerato Sinisa Mihajlovic, e con in panchina il traghettatore Luca Vigiani, fiorentino doc, i rossoblĆ¹ vincono in rimonta infliggendo il secondo ko del campionato ai viola, a secco di successi dalla prima giornata: Barrow e il capocannoniere Arnautovic, salito a 6 gol in stagione, ribaltano il vantaggio ospite di Quarta.