Champions: Ronaldo trascina lo United, Lewandowski rovesciata show

Tre punti fondamentali per il Manchester, il polacco del Bayern segna un gol da Pallone d'Oro.

Champions: Ronaldo trascina lo United, Lewandowski rovesciata show Fonte: Getty Images

Il solito Cristiano Ronaldo trascina il Manchester United alla vittoria in Champions League: il portoghese sblocca il match al 78′ dopo un errore del portiere avversario. Chiude i conti Sancho al 90′ con un gran tiro dopo un perfetto contropiede. Inglesi primi momentaneamente nel girone dell’Atalanta.

Il Bayern Monaco passa per primo il girone battendo 2-1 la Dinamo Kiev. Protagonista come sempre Lewandowski, autore di un grande gol in rovesciata. Il gol che chiude il match lo firma Coman, inutile la rete di Garmash.