45'
90'
90'
93'

Tris Roma, Torino ko: Abraham sblocca il risultato al 33' e raddoppia su rigore al 42'. Nella ripresa Pellegrini dal dischetto chiude i conti. Giallorossi qualificati in Europa League.

Il Torino chiude il campionato a 50 punti, la Roma a 63.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima stagione di Serie A!22:41

2. 90'+3'

Fine partita: TORINO-ROMA 0-3 (33' e 42' rig. Abraham, 78' rig. Pellegrini).22:38

7. 85'

OCCASIONE ROMA! Giallorossi vicini al poker con El Shaarawy, Berisha si salva.22:31

12. 78'

GOL! Torino-ROMA 0-3! Rete di Pellegrini. Penalty trasformato da Pellegrini, Berisha intuisce ma non arriva sul pallone.

Guarda la scheda del giocatore Lorenzo Pellegrini22:25

Lorenzo Pellegrini
  13. 78'

Ammonito BUONGIORNO per gioco scorretto su Zaniolo.22:24

14. 78'

RIGORE PER LA ROMA! Buongiorno trattiene Zaniolo in area, l'arbitro indica il dischetto.22:23

24. 61'

OCCASIONE ROMA! Veretout intercetta un passaggio di Lukic e impegna severamente Berisha con un tiro dal limite dell'area.22:06

29. 55'

Zima si sgancia in avanti dopo un anticipo su Abraham e guadagna un corner.22:00

30. 53'

Spunto di Spinazzola sulla sinistra, poi il tiro di Pellegrini viene respinto da Shomurodov.21:58

31. 51'

OCCASIONE TORINO! Pobega avanza, entra in area e conclude verso la porta: Rui Patricio risponde presente in tuffo.21:57

32. 49'

Seck non riesce a saltare Veretout e poi sgambetta anche l'avversario.21:54

33. 47'

Praet si allarga a destra, Pjaca e Seck alle spalle di Belotti.21:52

34. 46'

Inizio secondo tempo di TORINO-ROMA. Si riparte dal risultato di 2-0 per i giallorossi.21:51

35. 46'

Sostituzione TORINO: entra Pjaca esce Brekalo.21:50

36. 46'

Sostituzione TORINO: entra Seck esce Ansaldi.21:50

37. 46'

Sostituzione TORINO: entra Buongiorno esce Rodriguez.21:50

38. Possesso palla a favore del Torino nel primo tempo (57,6%), un tiro nello specchio della porta per i granata.21:49

39. Roma avanti di due reti all'intervallo: Kumbulla al 19' sfiora il vantaggio, Abraham al 33' sblocca il risultato e poi dal dischetto al 42' firma anche il raddoppio.21:35

43. 42'

GOL! Torino-ROMA 0-2! Rete di Abraham. Calcio di rigore trasformato da Abraham con un tiro centrale, Berisha sfiora il pallone ma non basta.

Guarda la scheda del giocatore Tammy Abraham21:32

Tammy Abraham
  44. 41'

RIGORE PER LA ROMA! Retropassaggio corto di Rodriguez, Berisha in area stende Abraham.21:27

45. 39'

La Roma resta in avanti, ma la conclusione di Sergio Oliveira è imprecisa.21:26

46. 37'

Pellegrini di prima per Abraham, Berisha è in netto anticipo e raccoglie la sfera.21:22

47. 35'

Abraham lotta a metà campo, Pobega lo ferma in modo irregolare.21:21

48. 33'

GOL! Torino-ROMA 0-1! Rete di Abraham. Suggerimento di Pellegrini, Abraham in area si libera di Zima e con freddezza batte Berisha.

Guarda la scheda del giocatore Tammy Abraham21:19

49. 31'

Belotti in area calcia da posizione defilata, ma non trova la porta.21:18

50. 28'

Cross rasoterra di Praet, Brekalo gira verso la porta, blocca agevolmente Rui Patricio.21:13

51. 27'

Abraham dal limite carica il destro, il pallone lievita oltre il montante.21:12

52. 25'

Cooling break in corso, i giocatori si dissetano.21:11

53. 24'

Zalewski arriva sul fondo con una buona accelerazione, Pobega anticipa Pellegrini.21:10

57. 19'

OCCASIONE ROMA! Pellegrini dalla bandierina, svetta Kumbulla, ottima la risposta in tuffo di Berisha.21:05

69. Nessuno pareggio nelle ultime 12 sfide tra Torino e Roma in Serie A.20:00

70. Le scelte di Mourinho: Abraham guida l'attacco, alle sue spalle Pellegrini e Shomurodov. Veretout e Sergio Oliveira a metà campo, confermato Spinazzola.19:59

71. Le scelte di Juric: Belotti unica punta, Brekalo e Praet a supporto. Ricci e Pobega in mediana, Ola Aina e Ansaldi sulle fasce.20:49

72. Panchina ROMA: Fuzato, Diawara, Smalling, Karsdorp, Maitland-Niles, Cristante, Bove, Vina, El Shaarawy, Perez, Zaniolo, Felix.20:16

73. Panchina TORINO: Milinkovic-Savic, Gemello, Djidji, Izzo, Linetty, Seck, Mandragora, Pjaca, Pellegri, Edera, Sanabria, Buongiorno.20:17

74. Formazione ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio - Mancini, Ibanez, Kumbulla - Spinazzola, Sergio Oliveira, Veretout, Zalewski - Shomurodov, Pellegrini - Abraham.19:55

75. Formazione TORINO (3-4-2-1): Berisha - Lukic, Zima, Rodriguez - Ola Aina, Ricci, Pobega, Ansaldi - Praet, Brekalo - Belotti.20:49

76. Manca poco all'inizio di Torino-Roma. Ultimo impegno di campionato, giallorossi in corsa per un posto in Europa.19:52

77. Benvenuti alla diretta della partita della 38^ giornata di Serie A, si affrontano Torino e Roma.19:51

Stadio Olimpico Grande Torino
Ad oggi il capocannoniere del Torino è Andrea Belotti con 8 gol, mentre il capocannoniere della Roma è Tammy Abraham con 15 gol
Quale è stato il risultato finale di Torino - Roma?
La gara tra Torino e Roma si è conclusa con il risultato di 0-3
Chi sono stati i marcatori della partita Torino - Roma?
I marcatori della Roma sono stati Tammy Abraham al 33', 42' e Lorenzo Pellegrini al 78'

Torino - Roma è valevole per la giornata numero 38 del campionato di Serie A 2021/2022.
La partita è in programma il giorno 20 maggio alle ore 20:45 allo stadio Olimpico Grande Torino di Torino.
Arbitro di Torino - Roma sarà Massimiliano Irrati coadiuvato da Luca Mondin e Vito Mastrodonato. Al VAR invece ci sarà Michael Fabbri.

Attualmente il Torino si trova 11° in classifica con 50 punti (frutto di 13 vittorie, 11 pareggi e 14 sconfitte); invece la Roma si trova 6° in classifica con 63 punti (frutto di 18 vittorie, 9 pareggi e 11 sconfitte).
Il Torino ha segnato 46 gol e ne ha subiti 41; la Roma ha segnato 59 gol e ne ha subiti 43.
La partita di andata Roma - Torino si è giocata il 28 novembre 2021 e si è conclusa 1-0.

In casa il Torino ha fatto 29 punti (8 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte). Fuori casa la Roma ha totalizzato 24 punti (7 vittorie, 3 pareggi e 8 sconfitte).
Il Torino nelle ultime 3 partite ha affrontato il Napoli, il Verona e la Roma ottenendo 3 punti grazie a 1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte.
La Roma nelle ultime 3 partite ha affrontato il Bologna, la Fiorentina e il Venezia ottenendo 2 punti grazie a 0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta.
Il Torino ha incontrato nell'ultima partita la Roma perdendo 0-3 mentre La Roma ha incontrato il Venezia pareggiando 1-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Ivan Juric è Andrea Belotti con 8 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da José Mourinho è Tammy Abraham con 17 gol.

Torino e Roma si sono affrontate 153 volte in campionato. Nei precedenti match il Torino ha vinto 47 volte, la Roma ha vinto 66 volte mentre i pareggi sono stati 40.