Genoa-Inter: 0-0 - Serie A 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

45'
    90'
    90'
    95'

L'Inter non riesce ad approfittare dello stop del Milan, la squadra di Inzaghi viene fermata a Genoa dagli uomini di Blessin. I nerazzurri ci hanno provato costantemente senza però arrivare al gol, dall'altra parte i rossoblù hanno provato con qualche ripartenza a incidere, ma la squadra di Blessin ha bisogno di rodare ancora.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di GENOA-INTER 0-0, arrivederci al prossimo turno di Serie A.23:03

2. 90'+6'

Fine partita di INTER-GENOA 0-0. Pari a reti inviolate al Marassi.23:01

3. 90'+4'

Ancora un cross da sinistra di Dimarco, colpo di testa di Dzeko per la parata facile di Sirigu.22:59

4. 90'+2'

Lancio da centrocampo per Dzeko che in posizione regolare va via a due difensori, ci pensa Sirigu in uscita a bloccare il pallone e annullare l'attacco.22:57

5. 90'

L'arbitro Chiffi concede 5 minuti di recupero, prima della fine del match.22:55

6. 89'

Dzeko resiste in attacco, il bosniaco controlla e gira a Caicedo che apre a sua volta a sinistra per Lautaro, l'attaccante argentino conclude e sbatte sulla difesa avversaria.22:54

7. 87'

Esce D'Ambrosio, entra Caicedo, ex della partita. Quinta e ultima sostituzione anche per l'Inter.22:51

8. 86'

Dimarco manovra bene a sinistra, l'esterno con il mancino cerca Lautaro sul primo palo, l'argentino ci prova e manda fuori.22:51

9. 85'

Inzaghi inserisce forze fresce: Dimarco sostituisce Perisic (ammonito), mentre Vecino in mediana al posto di Barella. Non cambia il modulo.22:49

10. 84'

Blessin inserisce Amiri in attacco, segno che il Genoa non vuole accontentarsi del pareggio. Entra anche Rovella che sostituisce uno stremato Portanova.22:49

15. 80'

Barella pericoloso sugli sviluppi del corner nerazzurro, Sirigu esce e devia sul centrocampista nerazzurro che tira alto.22:47

16. 79'

OCCASIONE INTER! La squadra nerazzurra risponde subito: lancio per Dzeko che di testa sponda per Lautaro, l'argentino non ci pensa due volte e calcia con il destro, Sirigu respinge in corner.22:43

17. 78'

OCCASIONE GENOA! Cross di Portanova, Perisic allontana male così come D'Ambrosio subito dopo, da fuori area arriva Sturaro che prova la conclusione con il destro, ma non trova lo specchio.22:43

18. 74'

AMMONITO Guðmundsson!22:43

19. 74'

Inzaghi vuole vincere la partita e inserisce Lautaro al posto di Sanchez dando anche più forza al centrocampo con l'ingresso di Vidal.22:41

20. 73'

Esce Calhanoglu, entra Vidal. Seconda sostituzione per l'Inter.22:38

21. 73'

Esce Sánchez, entra Lautaro. Prima sostituzione per l'Inter.22:38

22. 72'

OCCASIONE INTER! Lancio in area per Dzeko che con un colpo di testa impegna Sirigu, il portiere rossoblù respinge in tuffo sull'arrivo di Sanchez.22:40

23. 71'

OCCASIONE GENOA! Ripartenza rossoblù con Melegoni che dal centro serve a sinistra Calafiori, l'esterno rossoblù tenta con il mancino ma colpisce la rete esterna della porta di Handanovic.22:36

24. 68'

Momento di empasse della partita, nessuna delle due squadre riesce a impostare la propria manovra d'attacco.22:35

25. 65'

Punizione dai 25 m circa: Calhanoglu calcia direttamente in porta con il destro, Sirigu in tuffo controlla l'uscita della conclusione a lato.22:29

26. 62'

OCCASIONE INTER! Sul corner di Calhanoglu colpisce di testa, sul primo palo, D'Ambrosio e colpisce la traversa!22:26

27. 61'

Esce Yeboah, entra Kallon. Terza sostituzione per il Genoa.22:25

28. 61'

Esce Cambiaso, entra Calafiori. Seconda sostituzione per il Genoa.22:25

29. 60'

Cambiaso costretto a uscire dal campo. Calhanoglu nel concludere casca sul difensore rossoblù appena entrato, si prepara Calafiori.22:25

30. 59'

Sale il ritmo a Marassi: contropiede dell'Inter con palla al centro per Dzeko che stacca, ma la palla finisce a Calhanoglu sulla destra che tenta il tiro in scivolata ma spedisce fuori.22:24

31. 57'

Recupero di Calhanoglu che serve subito Perisic al centro, l'esterno allarga a sinistra per Barella che tenta la conclusione con il destro, ma sbaglia.22:22

32. 54'

AMMONITO Perisic! Fallo a gamba alta dell'esterno nerazzurro ai danni di Hefti.22:19

33. 53'

Esce Maksimović, entra Cambiaso. Prima sostituzione per il Genoa.22:18

34. 50'

Brozovic effettua un tentativo con il mancino da centro area, ma non impensierisce i rossoblù.22:20

35. 48'

L'Inter ci prova subito con Sanchez molto pericoloso che pescato in area rossoblù Dumfries, ma l'olandese non riesce a indirizzare bene la palla di testa.22:18

36. 45'

Inizia il secondo tempo di GENOA-INTER. Primo pallone giocato dai padroni di casa.22:10

37. Un primo tempo equilibrato tra Genoa e Inter. Dopo una partenza positiva, l'Inter non è riuscita a incidere, nerazzurri pericolosi al 6' con Calhanoglu che tira di poco a lato. Al 28' Melegoni approfitta di un errore difensivo calciando direttamente in porta, ma Handanovic chiude in tuffo con qualche difficoltà. Assalto nei minuti finali della squadra di Inzaghi, ma il Genoa resiste.21:53

38. 45'

Fine primo tempo di GENOA-INTER 0-0. Regna l'equilibrio a Marassi.21:53

39. 43'

Il Genoa prova a far male in contropiede: Yeboah conquista palla in attacco provando a sfondare la difesa nerazzurra, ma l'Inter respinge l'attacco dei padroni di casa.21:51

40. 38'

OCCASIONE INTER! Dzeko si smarca sulla sinistra mettendo una palla indietro per Calhanoglu che tutto solo tira sulla difesa rossoblù, sulla respinta arriva Perisic che conclude alto.21:47

41. 35'

Torna aggressiva l'Inter: Perisic da sinistra effettua il cross preciso, Dzeko non arriva per un attimo e manca l'appuntamento con il gol.21:43

42. 33'

OCCASIONE INTER! Dzeko porta palla insistendo, l'attaccante bosniaco resiste a due contrasti difensivi, poi la palla arriva a Dumfries che da destra tira alto.21:41

43. 32'

La squadra di casa fa sentire la sua presenza pressando molto alto, l'Inter riesce a impostare con difficoltà.21:40

44. 28'

OCCASIONE GENOA! Perde palla in disimpegno la difesa dell'Inter, Melegoni ne approfitta subito calciando di destro, Handanovic smanaccia in tuffo con qualche difficoltà.21:36

45. 27'

Corner Inter: cross dalla destra sul primo palo, conclusione troppo bassa che la difesa rossoblù respinge con facilità.21:35

46. 23'

Perisic scorre ancora sulla sinistra, poi l'esterno nerazzurro sterza e tenta il cross di destro sul secondo palo, ma la palla sfila sul fondo.21:31

47. 21'

Pericoli da sinistra per il Genoa: incursione perfetta di Perisic che tenta il cross, Dumfries colpisce di testa sul secondo palo trovando Maksimovic che allontana.21:29

48. 18'

L'Inter manovra palla, ma non riesce ad attaccare perché il Genoa si difende bene ed effettua pressing alto.21:26

49. 14'

OCCASIONE INTER! Lancio lungo di Barella in area per Dzeko che svetta di testa, ma trova la risposta di Sirigu che vola e mette in angolo.21:22

50. 13'

Perisic scorre sulla sinsistra, l'esterno nerazzurro prova il cross con il colpo di testa di Dzeko che viene deviato in corner dalla difesa del Genoa.21:21

51. 10'

Ancora Genoa pericoloso con un rimpallo: Bastoni rinvia corto, Portanova prova il tiro ravvicinato colpendo il muro difensivo nerazzurro.21:18

52. 7'

OCCASIONE GENOA! Lancio lungo improvviso con Yeboah che sponda di testa per l'inserimento di Gudmundsson che si divora il gol sbagliando la traiettoria del tiro.21:16

53. 6'

OCCASIONE INTER! Dzeko viene incontro scambiando con Barella a destra, il centrocampista nerazzurro mette al centro per il tiro di prima di Calhanoglu che tira di poco fuori.21:14

54. 3'

OCCASIONE INTER! Melegoni perde palla in uscita favorendo Perisic che calcia direttamente in porta, ma Sirigu è attento e blocca il pallone tuffandosi.21:11

55. Inizia il primo tempo di GENOA-INTER. Dirige la sfida l'arbitro Daniele Chiffi della sezione AIA di Padova.21:08

56. Inzaghi ritrova Bastoni e Brozovic, nei tre in difesa lancia D'Ambrosio a destra dal primo minuto. Dumfries torna titolare sulla fascia, mentre Dzeko farà coppia con Sanchez in attacco.20:52

57. Blessin lancia Yeboah in attacco a mantenere il reparto. L'attaccante rossoblù sarà supportato da Portanova, Melegoni e Gudmundsson.21:08

58. FORMAZIONI UFFICIALI. 3-5-2 per l'Inter: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Sanchez. A disposizione: Radu, Dimarco, Darmian, Skriniar, Ranocchia, Vecino, Gagliardini, Vidal, Caicedo, Lautaro, Cordaz.20:50

59. FORMAZIONI UFFICIALI. 4-2-3-1 per il Genoa: Sirigu; Hefti, Maksimovic, Vasquez, Ostigard; Sturaro, Badelj; Melegoni; Portanova, Gudmundsson; Yeboah. A disposizione: Marchetti, Ghiglione, Calafiori, Cambiaso, Hernani, Galdames, Frendrup, Rovella, Amiri, Kallon, Destro, Semper.21:07

60. La squadra di Inzaghi a Genova per ritrovare la vittoria e la vetta della classifica dopo il pari del Milan contro l'Udinese. I padroni di casa, invece, cercano punti preziosi per la salvezza.20:46

61. Tutte le gare della 27ª Giornata della Serie A TIM 2021/2022 inizieranno con 5 minuti di ritardo per evidenziare la grave situazione umanitaria in corso in Ucraina ed inviare un unanime messaggio di pace. 20:46

62. Tutto pronto a Marassi per la sfida Genoa-Inter, gara valida per la 27ª giornata di Serie A.20:45

Stadio Luigi Ferraris
    Ad oggi il capocannoniere del Genoa è Mattia Destro con 9 gol, mentre il capocannoniere dell'Inter è Lautaro Martínez con 11 gol
    Quale è stato il risultato finale di Genoa - Inter?
    La gara tra Genoa e Inter si è conclusa con il risultato di 0-0

Genoa - Inter è valevole per la giornata numero 27 del campionato di Serie A 2021/2022.
    La partita è in programma il giorno 25 febbraio alle ore 21:05 allo stadio Luigi Ferraris di Genova.
    Arbitro di Genoa - Inter sarà Daniele Chiffi coadiuvato da Emanuele Prenna e Valerio Vecchi. Al VAR invece ci sarà Paolo Silvio Mazzoleni.

Attualmente il Genoa si trova 19° in classifica con 17 punti (frutto di 1 vittoria, 14 pareggi e 12 sconfitte); invece l'Inter si trova 2° in classifica con 55 punti (frutto di 16 vittorie, 7 pareggi e 3 sconfitte).
    Il Genoa ha segnato 22 gol e ne ha subiti 47; l'Inter ha segnato 55 gol e ne ha subiti 22.
    La partita di andata Inter - Genoa si è giocata il 21 agosto 2021 e si è conclusa 4-0.

In casa il Genoa ha fatto 7 punti (0 vittorie, 7 pareggi e 6 sconfitte). Fuori casa l'Inter ha totalizzato 25 punti (7 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta).
    Il Genoa nelle ultime 3 partite ha affrontato la Salernitana, il Venezia e l'Inter ottenendo 3 punti grazie a 0 vittorie, 3 pareggi e 0 sconfitte.
    L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato il Milan, il Napoli e il Sassuolo ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
    Il Genoa ha incontrato nell'ultima partita l'Inter pareggiando 0-0 mentre L'Inter ha incontrato il Sassuolo perdendo 0-2.

Probabili formazioni:

GENOA: Sirigu; Hefti, Maksimovic, Vasquez, Cambiaso; Sturaro, Rovella; Gudmundsson, Amiri, Yeboah; Destro. All.: A. Blessin.

INTER: Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro. All.: S. Inzaghi.

Genoa e Inter si sono affrontate 109 volte in campionato. Nei precedenti match il Genoa ha vinto 22 volte, l'Inter ha vinto 58 volte mentre i pareggi sono stati 29.