45'
90'
90'
96'

Tris Lazio, Inter ko (3-1): Felipe Anderson al 40' sblocca il risultato su assist di Milinkovic-Savic. Lautaro al 51' pareggia i conti. Al 75' magia di Luis Alberto, Pedro chiude i conti.

Nel prossimo turno di campionato per la Lazio impegno in trasferta sul campo della Sampdoria, l'Inter giocherà in casa contro la Cremonese.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!22:50

2. 90'+6'

Fine partita: LAZIO-INTER 3-1 (40' Felipe Anderson, 51' Lautaro, 75' Luis Alberto, 86' Pedro).22:44

9. 86'

GOL! LAZIO-Inter 3-1! Rete di Pedro. Contatto dubbio in area tra Immobile e Darmian, il pallone arriva a Pedro: lo spagnolo con un pregevole destro a giro infila Handanovic.22:35

17. 75'

GOL! LAZIO-Inter 2-1! Rete di Luis Alberto. Prodezza di Luis Alberto: splendido tiro di esterno destro dal limite, leggera deviazione di Barella, pallone all'incrocio dei pali. Assist di Pedro.

24. 68'

Azione insistita della Lazio, ma il cross di Felipe Anderson è fuori misura.22:16

25. 66'

Calcio piazzato di Dimarco, sfiora Skriniar di testa, Provedel raccoglie il pallone.22:12

33. 53'

Lautaro gira di testa sugli sviluppi di un corner, pallone alto oltre la traversa.22:02

34. 52'

OCCASIONE INTER! Chance di testa per Dumfries, Provedel in tuffo gli nega il gol.22:00

35. 51'

GOL! Lazio-INTER 1-1! Rete di Lautaro Martinez. Calcio da fermo di Dimarco, prolunga Dumfries di testa dopo una respinta della difesa, zampata vincente di Lautaro da pochi passi dalla porta.

Guarda la scheda del giocatore Lautaro Martínez21:59

Lautaro Martínez
  36. 49'

La Lazio resta in avanti, Dumfries trattiene Zaccagni. Punizione dalla trequarti.21:55

37. 47'

OCCASIONE LAZIO! L'azione parte da un numero di Milinkovic-Savic, Lazzari avanza e serve Immobile che calcia da posizione defilata: Handanovic si rifugia in corner.21:54

38. 46'

Inizio secondo tempo di LAZIO-INTER. Nessun cambio durante l'intervallo.21:52

39. Non basta il possesso palla all'Inter: 56,3%.21:40

40. Lazio avanti di misura all'intervallo: al 16' Immobile sfiora il vantaggio, al 40' Felipe Anderson sblocca il risultato di testa su assist di Milinkovic-Savic.21:39

44. 40'

GOL! LAZIO-Inter 1-0! Rete di Felipe Anderson. Milinkovic-Savic pennella in area, Felipe Anderson scatta alle spalle di Dimarco e di testa batte Handanovic.

Guarda la scheda del giocatore Felipe Anderson21:29

Felipe Anderson
  45. 38'

Cross morbido di Dimarco, colpo di testa debole di Lukaku, facile per Provedel.21:26

46. 37'

OCCASIONE LAZIO! Felipe Anderson salta Dimarco e mette al centro, Immobile in area calcia di destro, Handanovic c'è.21:25

47. 35'

Lazio pericolosa con Zaccagni, tiro velenoso respinto dalla testa di Skriniar.21:23

48. 32'

Cross di Zaccagni troppo sul portiere, sfuma l'azione della Lazio.21:20

49. 30'

Barella si allunga il pallone, poi commette fallo su Zaccagni.21:18

50. 27'

L'Inter si distende in avanti, ma Dumfries perde l'attimo per il cross in area.21:15

51. 25'

Cooling break in corso, gioco fermo.21:12

52. 23'

Lautaro prova a sorprendere Provedel fuori dai pali da metà campo, senza successo.21:11

53. 22'

Punizione dalla trequarti per la Lazio, fallo di Skriniar su Milinkovic-Savic. Battuta senza esito.21:11

54. 20'

Milinkovic-Savic scodella in area, Handanovic blocca indisturbato.21:08

55. 18'

Lukaku per Dumfries, palla al centro per Lautaro, Patric concede un corner.21:06

56. 16'

OCCASIONE LAZIO! Cross rasoterra di Marusic, Immobile in area di prima intenzione gira verso la porta: pallone a lato ma non di molto.21:04

63. 4'

Dumfries di destro va al tiro da posizione defilata, comoda la presa di Provedel.20:52

64. 3'

Prolungata azione dell'Inter, c'è un contatto sulla trequarti tra Lautaro e Romagnoli ma l'arbitro lascia correre.20:51

65. 1'

Inizio primo tempo di LAZIO-INTER. Dirige la sfida l'arbitro Fabbri.20:48

66. La Lazio è imbattuta da tre partite in casa contro l’Inter in Serie A.19:58

67. Le scelte di Inzaghi: in attacco il tandem Lukaku-Lautaro, Dumfries e Dimarco sulle corsie esterne. De Vrij, Skriniar e Bastoni in difesa. Chance per Gagliardini.19:58

68. Le scelte di Sarri: Immobile guida l'attacco, ai suoi lati Zaccagni e Felipe Anderson. Vecino preferito a Basic, Luis Alberto in panchina. Lazzari e Marusic i terzini.19:57

69. Panchina INTER: Onana, Cordaz, D'Ambrosio, Darmian, Gosens, Bellanova, Calhanoglu, Asllani, Agoumé, Dzeko, Correa.19:57

70. Panchina LAZIO: Maximiano, Adamonis, Gila, Radu, Casale, Luis Alberto, Pedro, Hysaj, Basic, Marcos Antonio, Romero, Cancellieri.19:59

71. Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Dumfries, Barella, Brozovic, Gagliardini, Dimarco - Lukaku, Lautaro.19:54

72. Formazione LAZIO (4-3-3): Provedel - Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic - Milinkovic-Savic, Cataldi, Vecino - Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.19:54

73. Manca poco all'inizio di Lazio-Inter. Nerazzurri a punteggio pieno in classifica.19:53

74. Benvenuti alla diretta della partita della 3^ giornata di Serie A, si affrontano Lazio e Inter.19:52

Stadio Olimpico
Ad oggi il capocannoniere della Lazio è Ciro Immobile con 1 gol, mentre il capocannoniere dell'Inter è Denzel Dumfries con 1 gol
Quale è stato il risultato finale di Lazio - Inter?
La gara tra Lazio e Inter si è conclusa con il risultato di 3-1
Chi sono stati i marcatori della partita Lazio - Inter?
I marcatori della Lazio sono stati Felipe Anderson al 40', Luis Alberto al 75' e Pedro al 86' mentre il marcatore dell'Inter è stato Lautaro Martínez al 51'

Lazio - Inter è valevole per la giornata numero 3 del campionato di Serie A 2022/2023.
La partita è in programma il giorno 26 agosto alle ore 20:45 allo stadio Olimpico di Roma.
Arbitro di Lazio - Inter sarà Michael Fabbri coadiuvato da Niccolò Pagliardini e Valerio Vecchi. Al VAR invece ci sarà Gianluca Aureliano.

Attualmente la Lazio si trova 1° in classifica con 7 punti (frutto di 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte); invece l'Inter si trova 4° in classifica con 6 punti (frutto di 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta).
La Lazio ha segnato 5 gol e ne ha subiti 2; l'Inter ha segnato 6 gol e ne ha subiti 4.

In casa la Lazio ha fatto 6 punti (2 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte). Fuori casa l'Inter ha totalizzato 3 punti (1 vittoria, 0 pareggi e 0 sconfitte).
La Lazio nelle ultime 3 partite ha affrontato il Bologna, il Torino e l'Inter ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
L'Inter nelle prime 2 giornate ha affrontato Lecce, lo Spezia ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte.
La Lazio ha incontrato nell'ultima partita l'Inter vincendo 3-1 mentre L'Inter ha incontrato lo Spezia vincendo 3-0.

Probabili formazioni:

LAZIO: Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Vecino; Pedro, Immobile, Zaccagni. All. Sarri

INTER: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Gagliardini, Dimarco; Lukaku, Lautaro. All. Inzaghi

Lazio e Inter si sono affrontate 158 volte in campionato. Nei precedenti match la Lazio ha vinto 38 volte, l'Inter ha vinto 66 volte mentre i pareggi sono stati 54.

Lazio-Inter ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Nelle ultime otto sfide di Serie A tra Lazio e Inter non si è mai ripetuto per due volte di fila lo stesso risultato: tre successi biancocelesti, un pareggio e quattro vittorie nerazzurre, inclusa quella nella gara più recente, dello scorso 9 gennaio.
  • In ben nove delle precedenti 13 occasioni in cui Lazio e Inter si sono affrontate in Serie A nel corso delle prime tre giornate, l’incontro si è concluso in parità – completano tre successi nerazzurri e uno biancoceleste.
  • La Lazio è imbattuta da tre partite in casa contro l’Inter in Serie A (2V, 1N), dopo che aveva perso tutte le tre precedenti. I biancocelesti hanno subito almeno una rete nelle ultime sei gare interne contro i nerazzurri (12 in totale) e potrebbero arrivare a sette per la prima volta dal periodo tra ottobre 1948 e febbraio 1960 (12 gare, 21 gol subiti).
  • La Lazio ha vinto la prima partita casalinga di questo campionato, contro il Bologna; è dalla stagione 2015/16 che i biancocelesti non vincono le prime due gare interne di una stagione di Serie A, in quel caso la prima fu proprio contro gli stessi rossoblù.
  • Dopo le due reti al Lecce e le tre allo Spezia, l’Inter può segnare più di un gol nelle prime tre uscite stagionali di Serie A per due campionati di fila per la prima volta nella sua storia.
  • L’Inter ha vinto tutte le ultime tre trasferte di campionato e con Simone Inzaghi non è mai arrivata a quattro successi esterni di fila; l’ultima volta i nerazzurri ci sono riusciti con Antonio Conte in panchina, tra febbraio e aprile 2021 (cinque in quel caso).
  • La Lazio è la squadra con la più alta precisione di tiro nelle prime due giornate di campionato: il 67% delle conclusioni dei biancocelesti hanno centrato lo specchio – l’Inter è seconda in questa classifica con il 57%.
  • Simone Inzaghi è l’allenatore che nell’era dei tre punti a vittoria conta più panchine con la Lazio (197) ed è anche l’unico ad aver superato i 100 successi in biancoceleste (108); nel periodo solo Dino Zoff (2.1) e Sven-Göran Eriksson (1.9) hanno mantenuto una media punti migliore dell’attuale tecnico nerazzurro (1.8).
  • L’Inter è la vittima preferita di Sergej Milinkovic-Savic in Serie A; il centrocampista della Lazio ha realizzato cinque gol contro i nerazzurri, tutti nelle sette sfide più recenti, dopo che nelle precedenti sette era rimasto a secco.
  • L’attaccante dell’Inter Joaquín Correa, ex della partita, ha segnato quattro delle sue 32 reti in Serie A nel mese di agosto (il 13%): tra i giocatori che hanno realizzato almeno il suo stesso numero di gol nella competizione, solo Stevan Jovetic (15%: 6 su 41) ne conta di più in percentuale in questo mese dell’anno.