Atalanta-Verona come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 32a giornata della Serie A 2023/2024

Atalanta-Verona è una partita valevole per la 32a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte l'Atalanta che attualmente si trova al 6° posto in classifica con 50 punti e il Verona che invece è al 17° posto in classifica con 27 punti.

L'Atalanta ha ottenuto finora 15 vittorie, 5 pareggi e 10 sconfitte, ha segnato complessivamente 55 gol e ne ha subiti 34. Il giocatore che ha segnato più gol è Teun Koopmeiners con 11 reti.
Il Verona ha ottenuto finora 6 vittorie, 9 pareggi e 16 sconfitte, ha segnato complessivamente 28 gol e ne ha subiti 42. Il giocatore che ha segnato più gol è Cyril Ngonge con 6 reti.

Atalanta-Verona si gioca allo stadio Gewiss Stadium di Bergamo; arbitro di Atalanta - Verona è il signor Juan Luca Sacchi di Macerata. Al VAR ci sarà invece Aleandro Di Paolo. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Juan Luca Sacchi ha diretto 12 incontri concedendo 6 rigori; ha assegnato 55 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Juan Luca Sacchi

Atalanta-Verona è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 20:45 del giorno 15-04-2024. La partita sarà trasmessa in diretta anche da Sky sui canali Sky e Sky Sport Calcio .

Per vedere in diretta Atalanta-Verona su Dazn

Segui Atalanta - Verona di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Atalanta-Verona su Virgilio Sport: Atalanta-Verona.

La partita si gioca a Bergamo
In che stadio si gioca Atalanta - Verona?
Stadio Gewiss Stadium
Ad oggi il capocannoniere dell'Atalanta è Teun Koopmeiners con 11 gol, mentre il capocannoniere del Verona è Cyril Ngonge con 6 gol
Chi trasmette la partita Atalanta - Verona?