Empoli-Lecce come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 15a giornata della Serie A 2024/2025

Empoli-Lecce è una partita valevole per la 15a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte l'Empoli che attualmente si trova al 17° posto in classifica con 11 punti e il Lecce che invece è al 13° posto in classifica con 16 punti.

L'Empoli ha ottenuto finora 3 vittorie, 2 pareggi e 9 sconfitte, ha segnato complessivamente 9 gol e ne ha subiti 26. Il giocatore che ha segnato più gol è Francesco Caputo con 3 reti.
Il Lecce ha ottenuto finora 3 vittorie, 7 pareggi e 4 sconfitte, ha segnato complessivamente 16 gol e ne ha subiti 19. Il giocatore che ha segnato più gol è Nikola Krstovic con 4 reti.

Empoli-Lecce si gioca allo stadio Stadio Carlo Castellani – Computer Gross Arena di Empoli; arbitro di Empoli - Lecce è il signor Andrea Colombo di Como. Al VAR ci sarà invece Matteo Gariglio. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Andrea Colombo ha diretto 5 incontri concedendo 0 rigori; ha assegnato 17 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Andrea Colombo

Empoli-Lecce è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:30 del giorno 11-12-2023.

Per vedere in diretta Empoli-Lecce su Dazn

Segui Empoli - Lecce di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Empoli-Lecce su Virgilio Sport: Empoli-Lecce.

Le probabili formazioni di Empoli-Lecce

EMPOLI: (4-3-3)

LECCE: Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Gonzalez, Ramadani, Oudin; Strefezza, Krstovic, Banda. All. D’Aversa

Stadio Stadio Carlo Castellani – Computer Gross Arena
Ad oggi il capocannoniere dell'Empoli è Francesco Caputo con 3 gol, mentre il capocannoniere del Lecce è Nikola Krstovic con 4 gol
Chi trasmette la partita Empoli - Lecce?