Fiorentina-Salernitana come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 14a giornata della Serie A 2024/2025

Fiorentina-Salernitana è una partita valevole per la 14a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte la Fiorentina che attualmente si trova al 8° posto in classifica con 20 punti e la Salernitana che invece è al 20° posto in classifica con 8 punti.

La Fiorentina ha ottenuto finora 6 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte, ha segnato complessivamente 20 gol e ne ha subiti 17. Il giocatore che ha segnato più gol è Nicolás González con 6 reti.
La Salernitana ha ottenuto finora 1 vittoria, 5 pareggi e 7 sconfitte, ha segnato complessivamente 10 gol e ne ha subiti 25. Il giocatore che ha segnato più gol è Boulaye Dia con 4 reti.

Fiorentina-Salernitana si gioca allo stadio Artemio Franchi di Firenze; arbitro di Fiorentina - Salernitana è il signor Paride Tremolada di Monza. Al VAR ci sarà invece Matteo Gariglio. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Paride Tremolada ha diretto 1 incontro concedendo 1 rigore; ha assegnato 8 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Paride Tremolada

Fiorentina-Salernitana è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 15:00 del giorno 03-12-2023.

Per vedere in diretta Fiorentina-Salernitana su Dazn

Segui Fiorentina - Salernitana di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Fiorentina-Salernitana su Virgilio Sport: Fiorentina-Salernitana.

Le probabili formazioni di Fiorentina-Salernitana

FIORENTINA: (4-2-3-1)

SALERNITANA: Costil; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Mazzocchi, Coulibaly, Bohinen, Bradaric; Kastanos, Candreva; Dia. All.Filippo Inzaghi

Domande Frequenti (FAQ)

Quando si gioca Fiorentina - Salernitana?
La gara tra Fiorentina e Salernitana si giocherà domenica 3 dicembre 2023 alle ore 15:00
Chi è l'arbitro di Fiorentina - Salernitana?
L'arbitro del match sarà Paride Tremolada
L'arbitro al VAR del match Fiorentina - Salernitana sarà Matteo Gariglio
Dove si gioca Fiorentina - Salernitana?
La partita si gioca a Firenze
In che stadio si gioca Fiorentina - Salernitana?
Stadio Artemio Franchi
Ad oggi il capocannoniere della Fiorentina è Nicolás González con 6 gol, mentre il capocannoniere della Salernitana è Boulaye Dia con 4 gol
Chi trasmette la partita Fiorentina - Salernitana?