Frosinone-Lecce come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 27a giornata della Serie A 2024/2025

Frosinone-Lecce è una partita valevole per la 27a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Frosinone che attualmente si trova al 16° posto in classifica con 23 punti e il Lecce che invece è al 14° posto in classifica con 24 punti.

Il Frosinone ha ottenuto finora 6 vittorie, 5 pareggi e 15 sconfitte, ha segnato complessivamente 34 gol e ne ha subiti 55. Il giocatore che ha segnato più gol è Matías Soulé con 10 reti.
Il Lecce ha ottenuto finora 5 vittorie, 9 pareggi e 12 sconfitte, ha segnato complessivamente 24 gol e ne ha subiti 43. Il giocatore che ha segnato più gol è Nikola Krstovic con 5 reti.

Frosinone-Lecce si gioca allo stadio Benito Stirpe di Frosinone; arbitro di Frosinone - Lecce è il signor Marco Guida di Pompei. Al VAR ci sarà invece Valerio Marini. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Marco Guida ha diretto 12 incontri concedendo 5 rigori; ha assegnato 49 cartellini gialli e 1 cartellino rosso.

• Arbitro: Marco Guida

Frosinone-Lecce è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 15:00 del giorno 03-03-2024.

Per vedere in diretta Frosinone-Lecce su Dazn

Segui Frosinone - Lecce di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Frosinone-Lecce su Virgilio Sport: Frosinone-Lecce.

La partita si gioca a Frosinone
In che stadio si gioca Frosinone - Lecce?
Stadio Benito Stirpe
Ad oggi il capocannoniere del Frosinone è Matías Soulé con 10 gol, mentre il capocannoniere del Lecce è Nikola Krstovic con 5 gol
Chi trasmette la partita Frosinone - Lecce?