Genoa-Frosinone come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 30a giornata della Serie A 2023/2024

Genoa-Frosinone è una partita valevole per la 30a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Genoa che attualmente si trova al 12° posto in classifica con 34 punti e il Frosinone che invece è al 18° posto in classifica con 24 punti.

Il Genoa ha ottenuto finora 8 vittorie, 10 pareggi e 11 sconfitte, ha segnato complessivamente 31 gol e ne ha subiti 36. Il giocatore che ha segnato più gol è Albert Gudmundsson con 10 reti.
Il Frosinone ha ottenuto finora 6 vittorie, 6 pareggi e 17 sconfitte, ha segnato complessivamente 37 gol e ne ha subiti 60. Il giocatore che ha segnato più gol è Matías Soulé con 10 reti.

Genoa-Frosinone si gioca allo stadio Luigi Ferraris di Genova; arbitro di Genoa - Frosinone è il signor Juan Luca Sacchi di Macerata. Al VAR ci sarà invece Daniele Perenzoni. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Juan Luca Sacchi ha diretto 11 incontri concedendo 5 rigori; ha assegnato 52 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Juan Luca Sacchi

Genoa-Frosinone è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 15:00 del giorno 30-03-2024.

Per vedere in diretta Genoa-Frosinone su Dazn

Segui Genoa - Frosinone di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Genoa-Frosinone su Virgilio Sport: Genoa-Frosinone.

La partita si gioca a Genova
In che stadio si gioca Genoa - Frosinone?
Stadio Luigi Ferraris
Ad oggi il capocannoniere del Genoa è Albert Gudmundsson con 10 gol, mentre il capocannoniere del Frosinone è Matías Soulé con 10 gol
Chi trasmette la partita Genoa - Frosinone?