Venezia-Torino come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 3a giornata della Serie A 2024/2025

Venezia-Torino è una partita valevole per la 3a giornata del campionato di calcio di Serie A 2024-25. Il match vede di fronte il Venezia che attualmente si trova al 17° posto in classifica con 1 punti e il Torino che invece è al 3° posto in classifica con 4 punti.

Il Venezia ha ottenuto finora 0 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta, ha segnato complessivamente 1 gol e ne ha subiti 3. Il giocatore che ha segnato più gol è Magnus Kofod Andersen con 1 rete.
Il Torino ha ottenuto finora 1 vittoria, 1 pareggio e 0 sconfitte, ha segnato complessivamente 4 gol e ne ha subiti 3. Il giocatore che ha segnato più gol è Ivan Ilic con 1 rete.

Venezia-Torino si gioca allo stadio Pier Luigi Penzo di Venezia; arbitro di Venezia - Torino è il signor Matteo Marcenaro. Al VAR ci sarà invece Francesco Meraviglia. Nella stagione 2024/25 l'arbitro Matteo Marcenaro ha diretto 1 incontro concedendo 0 rigori; ha assegnato 6 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Matteo Marcenaro

Venezia-Torino è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:30 del giorno 30-08-2024.

Per vedere in diretta Venezia-Torino su Dazn

Segui Venezia - Torino di Serie A 2024/25 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Il link al live di Venezia-Torino sarà inserito un'ora prima del match.

La partita si gioca a Venezia
In che stadio si gioca Venezia - Torino?
Stadio Pier Luigi Penzo
Ad oggi il capocannoniere del Venezia è Magnus Kofod Andersen con 1 gol, mentre il capocannoniere del Torino è Ivan Ilic con 1 gol
Chi trasmette la partita Venezia - Torino?