Genoa indomabile, Bologna rimontato due volte: รจ 2-2

Destro risponde a Hickey, nel finale i rigori di Arnautovic e Criscito.

Genoa indomabile, Bologna rimontato due volte: รจ 2-2 Fonte: Getty Images

Un primo tempo senza emozioni e una ripresa piena di gol, che perรฒ sono due per parte. Cosรฌ finisce 2-2 tra Bologna e Genoa, ma chi sicuramente ha piรน rimpianti sono i padroni di casa, rimontati due volte dal Grifone. Che, peraltro, pareggia a pochi istanti dal 90โ€ฒ.

Nella prima frazione di gioco le poche occasioni sono tutte opera del Bologna. Ma Dominguez di testa spedisce il pallone alto sopra la traversa, la conclusione di Arnautovic non inquadra la porta e poi Sirigu non si lascia sorprendere da Orsolini. Tutto perรฒ cambia al 49โ€ฒ, quando Hickey con un gran mancino dalla media distanza porta in vantaggio il Bologna. Il primo pareggio รจ un gol dellโ€™ex: il colpo di testa di Destro al 55โ€ฒ su splendido assist di Criscito.

Destro potrebbe anche raddoppiare, ma Skorupski รจ provvidenziale. Cosรฌ, dopo tre nitide occasioni per il Bologna con Hickey, Arnautovic e De Silvestri, รจ Sansone a generare la possibile svolta per i felsinei: lui si fa trattenere in area da Vanheusden regalando il rigore ai padroni di casa, che perรฒ รจ Arnautovic a realizzare allโ€™85โ€™. Ma non รจ ancora finita, perchรฉ dallโ€™altra parte รจ Bonifazi a fermare irregolarmente Kallon, per lโ€™ulteriore rigore che Criscito trasforma al 90โ€ฒ.