Inter-Verona 2-1, contatto Bastoni-Duda ignorato da Fabbri scatena i tifosi Juve. Ma รจ bufera pure su Henry

Bufera su Fabbri e il VAR Nasca per la concessione del gol del 2-1 all'Inter, viziato probabilmente da un fallo di Bastoni. Ma anche il successivo errore di Henry scatena il web.

Rino Dazzo

Rino Dazzo

Se mai ci fosse modo di traslare il glossario del calcio in una nicchia di esperti, lui ne farebbe parte. Non si perde una svista arbitrale nรฉ gli umori social del mondo delle curve

Un finale rocambolesco, a tratti allucinante. Lโ€™Inter che trova il gol del 2-1 al 3โ€ฒ dei 5โ€ฒ di recupero, manca a porta vuota โ€“ e due contro zero โ€“ la rete del possibile 3-1 e che si vede assegnare un rigore contro dopo un check del VAR per un contatto nella sua area. Dal dischetto Henry puรฒ firmare il nuovo pareggio del Verona, ma la sua conclusione si stampa sul palo e il successivo tap-in di testa di Folorunsho finisce fuori. Di tutto e di piรน, insomma. Ma quanto accaduto a San Siro negli ultimi, convulsi minuti del match non รจ nulla in confronto alla bufera sui social. Tutti hanno qualcosa da ridire: tifosi dellโ€™Inter, del Verona eโ€ฆdella Juventus.

Inter-Verona, il contatto Bastoni-Duda sul 2-1

A scatenare le polemiche รจ un contatto tra Bastoni e Duda in area gialloblu in occasione del corner da cui รจ scaturito il gol in mischia di Frattesi. Secca la โ€œsentenzaโ€ di Marelli in diretta su Dazn: โ€œQuesto รจ fallo. Bastoni punta dritto il giocatore del Verona che cade a terra. A mio avviso il gol sarebbe stato da annullareโ€. Niente da fare, invece. Per Fabbri tutto regolare, cosรฌ come per il VAR Nasca. Tifosi della Juve inferociti. โ€œA me piacerebbe sapere cosa succederebbe se al posto di Bastoni ci fosse stato Gattiโ€. E ancora: โ€œGli intoccabiliโ€. Oppure: โ€œAh ah ah, prima Lautaro conquista il corner con un fallo, poi lโ€™uomo a terra in area per fallo di Bastoniโ€ฆ as always!โ€.

Il rigore fallito da Henry: ce nโ€™รจ anche per lui

Polemiche roventi, stavolta di marca nerazzurra, anche per il rigore concesso dopo un paio di minuti al Verona. Darmian colpisce Magnani col piede, Fabbri non si accorge di nulla in presa diretta ma stavolta Nasca lo richiama al monitor. โ€œQuesta si chiama compensazioneโ€, tuona un tifoso dellโ€™Inter. โ€œMa dai, รจ rigore netto, Darmian arriva in ritardoโ€, ammette un tifoso dellโ€™Inter. โ€œNon รจ mai rigore, รจ un contrasto come tantiโ€, sentenzia Gigio. Ma il successivo errore dal dischetto di Henry mette le cose a posto per lโ€™Inter: โ€œMa come si fa a calciare cosรฌโ€. E ancora: โ€œSciagurato Henry, non ti voglio piรน vedereโ€. O anche: โ€œMa Folorunsho come ha fatto a tirare fuori a porta vuota?โ€. Tutti commenti di tifosi bianconeri.

Inter, critiche a Inzaghi per la gestione del vantaggio

E gli interisti? Prima del clamoroso finale cโ€™era stato spazio per qualche critica alla gestione del vantaggio da parte di Inzaghi e dei calciatori nerazzurri. โ€œIl Toro รจ sempre forte ma la squadra il primo tempoโ€ฆun po molliccia no? Mi aspetto un secondo tempo un poโ€™ piรน da capolistaโ€. E ancora: โ€œBisogna farne un altro. Non siamo i gobbiโ€. Oppure: โ€œTroppe occasioni fallite, temo la beffaโ€. E quindi, dopo il pareggio di Henry: โ€œVisto? A noi il corto muso non riesce. Inzaghi non sei capaceโ€œ.