Serie B: Bari e Palermo impattano nell'anticipo

E' terminata in parità la prima partita della seconda giornata di campionato.

Serie B: Bari e Palermo impattano nell'anticipo Fonte: Getty Images

E’ finito in parità, 1-1, Bari-Palermo, anticipo della seconda giornata del campionato di Serie B giocato al San Nicola: i rosanero hanno sbloccato il risultato nel primo tempo ma sono stati raggiunti nella ripresa dai Galletti. In classifica Palermo a 4 punti, Bari a 2.

Primo tempo giocato a buon ritmo da entrambe le formazioni, gli ospiti trovano il vantaggio al 39′ grazie a Valente, che si inserisce perfettamente su imboccata di Floriano e batte Caprile. Nella ripresa i padroni di casa spingono sull’acceleratore alla ricerca del pareggio, che arriva al 68′ grazie a Cheddira su suggerimento di Antenucci. Nel finale viene espulso Marconi per fallo da ultimo uomo, ma i Galletti non riescono più a segnare.