Serie B, Salernitana al terzo posto. Spal e Venezia frenano ancora

Nei posticipi serali della 32a giornata i campani piegano di misura il Frosinone grazie a un gol di Cicerelli e superano il Monza. Finisce 1-1 tra ferraresi e lagunari.

05-04-2021 21:49

Serie B, Salernitana al terzo posto. Spal e Venezia frenano ancora Fonte: Getty Images

Tre gol, ma anche una sostanziale novità di classifica dai due posticipi serali della 32a giornata di Serie B.

Al “Mazza” finisce 1-1 tra Spal e Venezia.

Gli arancioneverdi colpiscono anche due pali con Modolo e Crnigoj e anche Di Mariano va vicino alla rete, ma a trovare la rete del vanteggio sono i padroni di casa con Di Francesco al minuto 43. Tre minuti più tardi arriva il pareggio dei veneti con il colpo di testa di Ceccaroni.

Con questo risultato la Spal resta al 6° posto con 47 punti, tre in meno del Venezia quinto.

La Salernitana vola invece al terzo posto grazie all’1-0 sul Frosinone: decide un gol di Emanuele Cicerelli al 10′ della ripresa che permette ai granata di superare al terzo posto il Monza fermato in casa dal Pescara.

Granata terzi con 54 punti, a -4 dal Lecce secondo. Male invece il Frosinone: un punto in due partite e zero gol segnati nella gestione Grosso, vittoria che manca da quattro partite. Con 39 punti i giallazzurri sono a +7 sulla zona playout.