Bologna-Napoli come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 5a giornata della Serie A 2023/2024

Bologna-Napoli è una partita valevole per la 5a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Bologna che attualmente si trova al 12° posto in classifica con 5 punti e il Napoli che invece è al 8° posto in classifica con 7 punti.

Il Bologna ha ottenuto finora 1 vittoria, 2 pareggi e 1 sconfitta, ha segnato complessivamente 3 gol e ne ha subiti 4. Il giocatore che ha segnato più gol è Giovanni Fabbian con 1 rete.
Il Napoli ha ottenuto finora 2 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta, ha segnato complessivamente 8 gol e ne ha subiti 5. Il giocatore che ha segnato più gol è Victor Osimhen con 3 reti.

Bologna-Napoli si gioca allo stadio Renato Dall'Ara di Bologna; arbitro di Bologna - Napoli è il signor Giovanni Ayroldi coadiuvato dagli assistenti Daniele Bindoni e Alberto Tegoni. Al VAR ci sarà invece Massimiliano Irrati. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Giovanni Ayroldi ha diretto 2 incontri concedendo 1 rigore; ha assegnato 11 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Giovanni Ayroldi

Bologna-Napoli è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:00 del giorno 24-09-2023.

Per vedere in diretta Bologna-Napoli su Dazn

Segui Bologna - Napoli di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Bologna-Napoli su Virgilio Sport: Bologna-Napoli.

Le probabili formazioni di Bologna-Napoli

BOLOGNA: (4-3-3)

NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Garcia

Domande Frequenti (FAQ)

Quando si gioca Bologna - Napoli?
La gara tra Bologna e Napoli si giocherà domenica 24 settembre 2023 alle ore 18:00
Chi è l'arbitro di Bologna - Napoli?
L'arbitro del match sarà Giovanni Ayroldi
L'arbitro al VAR del match Bologna - Napoli sarà Massimiliano Irrati
Dove si gioca Bologna - Napoli?
La partita si gioca a Bologna
In che stadio si gioca Bologna - Napoli?
Stadio Renato Dall'Ara
Ad oggi il capocannoniere del Bologna è Giovanni Fabbian con 1 gol, mentre il capocannoniere del Napoli è Victor Osimhen con 3 gol
Chi trasmette la partita Bologna - Napoli?