Fiorentina-Juventus come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 11a giornata della Serie A 2023/2024

Fiorentina-Juventus è una partita valevole per la 11a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte la Fiorentina che attualmente si trova al 7° posto in classifica con 17 punti e la Juventus che invece è al 2° posto in classifica con 23 punti.

La Fiorentina ha ottenuto finora 5 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte, ha segnato complessivamente 18 gol e ne ha subiti 14. Il giocatore che ha segnato più gol è Nicolás González con 5 reti.
La Juventus ha ottenuto finora 7 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta, ha segnato complessivamente 16 gol e ne ha subiti 6. Il giocatore che ha segnato più gol è Federico Chiesa con 4 reti.

Fiorentina-Juventus si gioca allo stadio Artemio Franchi di Firenze; arbitro di Fiorentina - Juventus è il signor Daniele Chiffi di Padova coadiuvato dagli assistenti Marco Scatragli e Andrea Zingarelli. Al VAR ci sarà invece Valerio Marini. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Daniele Chiffi ha diretto 4 incontri concedendo 1 rigore; ha assegnato 11 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Daniele Chiffi

Fiorentina-Juventus è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 20:45 del giorno 05-11-2023.

Per vedere in diretta Fiorentina-Juventus su Dazn

Segui Fiorentina - Juventus di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Fiorentina-Juventus su Virgilio Sport: Fiorentina-Juventus.

Le probabili formazioni di Fiorentina-Juventus

FIORENTINA: (4-2-3-1)

JUVENTUS: Szczesny; Gatti, Bremer, Rugani; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Kean. All. Allegri

Domande Frequenti (FAQ)

Quando si gioca Fiorentina - Juventus?
La gara tra Fiorentina e Juventus si giocherà domenica 5 novembre 2023 alle ore 20:45
Chi è l'arbitro di Fiorentina - Juventus?
L'arbitro del match sarà Daniele Chiffi
L'arbitro al VAR del match Fiorentina - Juventus sarà Valerio Marini
Dove si gioca Fiorentina - Juventus?
La partita si gioca a Firenze
In che stadio si gioca Fiorentina - Juventus?
Stadio Artemio Franchi
Ad oggi il capocannoniere della Fiorentina è Nicolás González con 5 gol, mentre il capocannoniere della Juventus è Federico Chiesa con 4 gol
Chi trasmette la partita Fiorentina - Juventus?