Genoa-Empoli come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 14a giornata della Serie A 2024/2025

Genoa-Empoli è una partita valevole per la 14a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Genoa che attualmente si trova al 15° posto in classifica con 14 punti e l'Empoli che invece è al 18° posto in classifica con 10 punti.

Il Genoa ha ottenuto finora 4 vittorie, 2 pareggi e 7 sconfitte, ha segnato complessivamente 14 gol e ne ha subiti 18. Il giocatore che ha segnato più gol è Albert Gudmundsson con 5 reti.
L'Empoli ha ottenuto finora 3 vittorie, 1 pareggio e 9 sconfitte, ha segnato complessivamente 8 gol e ne ha subiti 25. Il giocatore che ha segnato più gol è Francesco Caputo con 3 reti.

Genoa-Empoli si gioca allo stadio Luigi Ferraris di Genova; arbitro di Genoa - Empoli è il signor Gianluca Aureliano di Bologna. Al VAR ci sarà invece Francesco Meraviglia. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Gianluca Aureliano ha diretto 3 incontri concedendo 1 rigore; ha assegnato 16 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Gianluca Aureliano

Genoa-Empoli è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 15:00 del giorno 02-12-2023.

Per vedere in diretta Genoa-Empoli su Dazn

Segui Genoa - Empoli di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Genoa-Empoli su Virgilio Sport: Genoa-Empoli.

Le probabili formazioni di Genoa-Empoli

GENOA: (3-5-2)

EMPOLI: Berisha; Ebuehi, Walukiewicz, Luperto, Cacace; Marin, Grassi, Maleh; Cambiaghi, Caputo, Cancellieri. All.Andreazzoli

Stadio Luigi Ferraris
Ad oggi il capocannoniere del Genoa è Albert Gudmundsson con 5 gol, mentre il capocannoniere dell'Empoli è Francesco Caputo con 3 gol
Chi trasmette la partita Genoa - Empoli?